Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 22:25   #64
ieiya
На сьемках
О пользователе

Санджай Гупта планирует снять фильм, сконцентрированный на женщине

Санджай Гупта, который уже жонглирует двумя фильмами, "Мумбайская Сага" и "Khotey Sikkey", должен освободить свое расписание на треть. Предложение пришло из Лос-Анджелеса. Голливудский производственный дом предложил Гупте режиссировать официальный римейк фильма, ставшего хитом, на иностранном языке.

Когда с ним связались, Санджай подтвердил новость, но отказался разглашать название оригинального фильма или имя его со-продюсера. "Я связан договорными обязательствами не раскрывать детали", сказал он. "Все, что я могу сказать вам, это триллер, как и многие из моих предыдущих фильмов. Но в то время, как остальные были ориентированны на мужчин, у этого есть женщина - главная героиня и два важных мужских персонажа. Эти ребята подошли ко мне после просмотра моей работы".

Фильм, в котором Санджай будет со -продюсером, будет сделан на хинди и английском. В то время, как Гупта признался, что он может пригласить Джона Абрахама, Абхишека Баччана или Шахида Капура для двух мужских персонажей, так как это было бы тоже позитивным изменением для них - не играть главные роли, он держал рот на замке насчет актрисы, которую он имеет в виду для центральной роли. "Это будет звезда, но не та, что вы ожидали. Я преподнесу весной большой сюрприз," пообещал он.

Когда поступило предложение, он был в нерешительности, принимать ли его, так как планировал снимать свои два высокобюджетных фильма с мульти-звездным составом, один за другим в этом году. Но теперь, когда его заманили в сказочный сценарий, он намерен поторопить "Khotey Sikkey". "Я закончу фильм в одном графике за 35-60 дней. Легко снять его в Мумбаи. В самом деле, после борьбы с Мумбаи 80-х годов и с 90-ми годами в "Мумбайской Саге", я был бы счастлив снимать сегодняшний город", сказал он.

Он пошел дальше, добавив: "Это универсальная тема с напряженным сценарием, который может быть легко адаптирован к индийской действительности. Не займет много времени, чтобы написать его. Мне просто нужно работать на диалогах. Это такой кайф, когда женщина делает сильную центрическую тему в Голливуде"

Перевод Liel для http://freeindiatv.ru/index.php
http://www.bollywoodhungama.com/more/ne ... id/2378191
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших