19.01.2014
Если я не стану актрисой, то я стану певицой!: Алия Бхатт
Алия Бхатт, которая спела песню "Sooha Saha" в ее предстоящем фильме " Шоссе", говорит, что если у нее не получится продвинуться как актриса, то она станет певицой.
Когда директор Имтияз Али попросил ее спеть для фильма " Шоссе", ей эта идея сразу же понравилась. “Я не певица... я пела обычно дома в ванной. Когда меня попросили спеть, я была взволнована и думала об этой идеи (петь). А благодарю г-на Рахмана, что был очень терпелив со мной. Если я не стану актрисой, я стану певицой!”, -сказала Алия журналистам на продвижении фильма "Шоссе".
Когда команда ‘Шоссе’ путешествовала, то Алия часто напевала песню Рахмана " Jiya Re Jiya’. Вот тогда-то Имтияза и посетила мысль исследовать ее певческий талант. Г-н Рахман сказал ей, когда они занимались, что если она будет учится петь в течение двух лет, то она смогла бы выпустить свой альбом.
По словам Алии, сниматься в фильмах и заниматься пением трудно.
"Я выпустила всего лишь два фильма, и это - мой дебют в качестве певицы в " Шоссе". По мне так это трудно", - сказала она.
“Когда я записывалась с г-ном Рахманом, я путалась несколько раз, но это нормально...это бывает. Я ничего не знала о том, как петь...я не знала, как поддерживать дыхание, но позже я узнала, и все благодаря г-ну Рахману,” - добавила Алия.
Фильм "Шоссе" Имтиаза Али будет выпущен по всему миру 21 февраля. Действия фильма происходят в шести штатах. Путешествие рассказывает о двух совершенно противоположных людей, которые объединяются вместе - судьбой.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★