Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2014, 12:53   #355
Галина
Старожил
О пользователе

14.01.2014

Шах Рукх Кхан: Сейчас успех определяется участием в крупном ТВ-шоу

Высоко отозвавшись о телевидении, суперзвезда Болливуда Шах Рукх Кхан, который не является новичком в телевизионной среде, сказал, что сегодня успех актера измеряется не кассовыми сборами, а его участием в определенных ТВ-шоу. «Сегодня слава приходит не с наградами и прокатом - чтобы получить известность, необходимо участвовать в большом телешоу. Поэтому я пытаюсь что-то сделать в этом направлении. Я попросил Пунита и Zee TV подыскать что-то для меня", - сказал 48-летний актер во время недавней пресс-конференции по поводу проведения Zee Cine awards. "Телезрители - очень многочисленная аудитория, кроме того, я начинал свою карьеру с работы на телевидении и очень уважаю эту сферу. Телевидение является великолепной платформой для каждого актера и актрисы. Я хотел бы сотрудничать с ним всякий раз, как только получу шанс", - добавил он.

Генеральный директор Zee Entertainment Enterprises Ltd Пунит Гоенка подтвердил, что они работают над осуществлением идеи, частью которой станет Шах Рукх Кхан. Пунит сказал: «Могу сказать, что мы работаем над тем, чтобы очень скоро вновь увидеть его по телевизору. Будем надеяться, что это произойдет в ближайшее
время."

Шах Рукх начал свою карьеру с телесериала "Fauji" в 1988 году. В настоящее время он готовится стать хозяином 14-й церемонии Zee Cine awards, которая состоится 8 февраля.

по материалам http://movies.ndtv.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших