Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 22:13   #134
Галина
Старожил
О пользователе

09.01.2014

Ранвир игнорирует все вопросы о Дипике.

Актер Ранвир Сингх который связан со своей со-стар Дипикой Падукон некоторое время, подвергся "атаке" со стороны СМИ на пресс-конференции ' Gunday'.Ранвир попросил СМИ сосредоточится на предстоящем релизе. Дипика Падукон,которой 5 января исполнилась 28 лет, провела свой день рождение с Ранвиром. Пара была замечена в Нью-Йорке на отдыхе.

Вчера вечером,когда Ранвир появился на пресс-конференции "Гундай",СМИ постоянно задавили ему вопросы о Дипике и об их отдыхе. В то время,как Ранвир молчал, его друг Арджун Капур и режиссер Али Аббас Зафар говорили. Оба отвечали на все вопросы,которые СМИ задавали Ранвиру.

Ранвир тоже ответил на вопрос о любви,сказав: "Любовь действительно парит в воздухе.Я люблю свою команду и мы выпускаем фильм в день всех влюбленных. Я горжусь своей командой".

Но когда СМИ продолжали задавать вопросы о личной жизни, раздраженный актер сказал- "Акцент на ' Gunday'! Это запуск музыки фильма "' Gunday'".

' Gunday' - это фильм с экшеном и драмой. В главных ролях Арджун Капур,Приянка Чопра и я. Режиссер Али Аббас Зафар. Релиз 14 февраля, пожалуйста приходите и смотрите! Следующий вопрос!."

Однако, когда любопытные репортеры отказались идти на уступки, актер казалось уже потерял голову и рассержено спросил: "Что тут происходит? Куда я попал? Это пресс-конференция ' Gunday' или мой допрос? Ха?!"

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com (перевод для:/vk.com/ranveersinghgroup)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: