15.01.2014
Сонакши Синха разочарована тем, что "Lootera" до сих пор не номинирован.
Актриса Сонакши Синха, которая получила высокую оценку за свою роль в "Lootera", недовольна тем, что фильму не удалось получить награду за фильм в этом году.
Актриса в Twittere поделилась своим разочарованием, добавив, что фильм получил достаточно высокую оценку для того, чтобы быть номинированным.
"Жаль, что 'Lootera' не вошла в номинацию в этом году. Разве они не называли его шедевром, поэзией в движении мирового класса и технически превосходным фильмом, когда его выпустили? Кажется, квалификации достаточно, чтобы быть номинированным ", - Сонакши написала в среду.
'Lootera', в котором также снимался Ранвир Сингх, получил неоднозначную реакцию после выпуска фильма.
Хотя актриса была номинирована в категории "Лучшая Женская роль" (за фильм "Lootera") на 20-й Life Ok Screen Awards она чувствовала себя "не на своем месте", так как никто другой из фильма не был номинирован.
"До сих пор не выдвинут Викрамадитья как Лучший Режиссер, Ранвир как актер, Амит Триведи за музыку, Махендра Шетти за кинематографию, Адитья Канвар за постановку, Субарна Рэй Чадхури за костюмы, Амитабха Бхаттачария за сценарий, моя кандидатура заставляет меня чувствовать себя "не на своем месте", - писала она.
Сонакши сказала, что она гордится фильмом, независимо от того, выигрывает ли он награды или нет.
"...это особенный фильм, и я всегда буду гордиться "Lootera", даже если они не признают нас", - писала Сонакши.
Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★