Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 17:58   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2014

Интервью для India Today (кроме Салмана, на интервью присутствует его менеджер Решма Шетти).

Часть 2

8. - Следующий вопрос - что, если критики дадут Jai Ho четыре звезды? Ты умрешь от шока?
- Нуу...от "звезд", которые дают критики, я не хочу никаких "звезд", потому что полагаю, что мое видение и видение критиков не совпадают вообще. И видение зрителей с критиками также не совпадает. У критиков свое собственное представление, исходя из которого они раздают "звезды". Иногда они дают фильму много "звезд", а фильм не имеет успеха у зрителей. В некоторых случаях, они оценивают фильм невысоко, а фильм имеет успех. Вот скажи мне, ты в этом варишься - могут быть кинокритики коррумпированы?
- Я думаю, коррупция может быть везде. Ты так не считаешь
- Нет, это я тебя спрашиваю - можно купить эти "звезды"?
- Возможно. Не уверен. Не могу сказать наверняка.
- А ты можешь? Кого ты можешь подкупить?
- Не знаю. Я этим не занимаюсь!
- Продолжай.
- Я не из таких.
Салман говорит Решме: Фахим говорит, ты можешь купить этих критиков.
Решма: Давай позвоним. ..(называет имя известного кинокритика), пусть они с Фахимом это обсудят, и скажут нам.
- Ладно, следующий вопрос...
Салман: Нет, вы мне скажите их имена, потому что я хочу себе купить... Я хочу купить одну "звезду" (смотрит на Решму). Сколько это может стоить? Один лакх рупий или 10000 баксов.
Решма: Ну одну "звезду" они тебе дадут.
Салман: Решма говорит, что одну звезду мне дадут просто так, что покупать не надо.

9. - Ходит слух, что ты поощряешь своих близких сбрасывать вес. В качестве стимула - за каждый сброшенный килограмм даешь один лакх рупий. Это касается Решмы и Арпиты?
Решма: Ты что, намекаешь, что мне надо сбросить вес? Мы дали тебе для интервью лишних десять минут, а ты сидишь тут и меня оскорбляешь.
Салман: Это касается обеих моих сестер и Решмы - никому из них не нужны деньги. Они зарабатывают кучу денег. Им не нужно беспокоиться о деньгах.

10. - Песня Baki Sab First Class напоминает о словарном запасе участника Bigg Boss 7 Аджаза Кхана. Он имеет отношение к песне?
- Нет. Аджаз Кхан появился относительно недавно, а песня была написана давно. Создать такую песню побудила ситуация, которая сложилась в нашей стране с коррупцией. Ситуация, когда каждый довольствуется тем положением, в котором оказался. Все это движение против коррупции, Aam Aadmi (политическая партия-прим.переводчика) появились недавно, а сценарий фильма поднял все эти проблемы гораздо раньше.

11. - Ты принял бы участие в пятом сезоне шоу "Кофе с Караном"?
- Да, но ты знаешь, говорить такие вещи не в моем стиле.
- Т.е. Каран заманил тебя на свой диванчик попить кофе, а затем вытянул из тебя все это.
- Нет, никто меня не заманивал. Я пошел туда ради Карана, которого я давно знаю. Я пошел туда, я знал, какой формат у этого шоу. Мне пришлось встроиться в этот формат, так что я сказал, то, что должен был сказать, и покончил с этим.

12. - Ты был ведущим Dus Ka Dum, Bigg Boss и двух церемоний награждения. Увидим ли мы тебя ведущим ток-шоу?
- Я вел только одну церемонию награждения. Вторую мне только предстоит провести. А по поводу ток-шоу..Да, я бы стал ведущим ток-шоу, но это должно быть ток-шоу другого плана. У него должен быть развлекательный формат.
- И как бы ты его назвал? Зеленый чай с Салманом? Черный кофе с Салманом?
- Нет, не так. Это было бы больше похоже на Dus Ka Dum. Вот как я провожу все эти церемонии награждения, куда твоя персона лично приходит. Иногда начинаешь, и все выходит, как надо. Это зависит от настроения. Это зависит от того, что говорит другой человек. Если он говорит интересно, ты молчишь, ничего не делаешь. Однако, если он не справляется, ты начинаешь говорить. Потом, это еще зависит от того, кто тебя разозлил, какое у тебя настроение, насколько ты устал. Какие мысли приходят тебе в голову, насколько ты готов, как хорошо ты можешь себя контролировать и насколько ты увлечен процессом. Насколько хорошо я проведу церемонию награждения, полностью зависит от моего настроения в этот конкретный день.

13. - Возвращаясь к шоу, будешь ли ты чувствовать себя комфортно, задавая собеседнику такие личные вопросы, как задавали тебе?
- Я никогда не задаю людям личных вопросов.

14. -Ты бросил курить...
-Я никогда не курил.
- Не куришь, не пьешь. На что, интересно, стали похожи твои вечеринки?
- Они такие же, как были всегда - без курева и без выпивки.

Перевод: Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших