Карина Капур превращается в девушку из Махараштры
Субхаш К. Джха, 15 января 2014
Для Карины Капур пришло время преобразования. Актриса, которая для своих персонажей до сих пор не делала слишком много изменений внешности, теперь собирается войти в кожу своего персонажа из Singham 2 Рохита Шетти.
Ее роль - роль женщины среднего класса из Махараштры партнершей ее полицейского-героя Аджая Девгна, и потребовала, чтобы Карина не только одевалась, но также и говорила, как типичная женщина из пригорода Махараштры.
Говорит источник,
"Персонаж возлюбленной Девгна в первом фильме Singham был отрывочным. Она была шумной, но на периферии сюжета. В Singham 2 главная героиня находится в центре сюжета. Рохит Шетти переписал эту роль после того, как Карина согласилась ее сыграть".
По-видмому, героиня должна срываться на язык маратхи в моменты ее возбуждения. Говорит источник, "Карина знает язык маратхи поверхностно, но для своей части в Singham 2 она будет практиковаться в этом языке со своими друзьями-маратхи".
Карина, вернувшаяся из 2-недельного отпуска в Гштааде со своим мужем Саифом ,говорит,
"Поверьте, прежде я никогда не играла девушку из Махараштры. Я действительно жду этого с нетерпением. Я знаю, что Рохит Шетти постарается, чтобы мой персонаж получился, как надо".
Карина начинает сниматься в Singham 2 в марте.
источник