Почему Тануджа хотела влепить кое-кому пощечину после просмотра Bigg Boss 7?
Вторник, 14 января 2014 16:10 UTC Винод Талреджа
После того, как ее младшая дочь Таниша вышла из Bigg Boss 7, проиграв только Гауахар Кхан, мать Каджол, наконец, ясно дала понять свои чувства об этом реалити-шоу. Тануджа говорила о периоде пребывания своей дочери Танишы Мукхерджи в Bigg Boss 7, и, похоже, она осталась этим довольна, вопреки сообщениям, заявляющим о том, что младшая дочь ее расстроила.
Тануджа с дочерью Танишей и Армааном Кохли по окончании реалити-шоу
С тех пор, как было объявлено, что Таниша будет участвовать в Bigg Boss 7, сразу же пошли слухи о том, что Тануджа, Каджол и Аджай Девгн не очень довольны желанием актрисы участвовать в реалити-шоу. Однако, в недавнем интервью Тануджа утверждает, что это действительно беспокоило ее в начале, но это не было
“чем-то грандиозным”, и они по прежнему все продолжают
“держаться вместе”, поскольку они - семья. Откровенно говоря, это не стало неожиданностью. Ведь она - любящая мать, не так ли?
Когда актрису-ветерана спросили о близости Танишы и Армаана Кохли в во время их пребывания за стеклянной стеной дома дом, леди стала немного раздраженной, и сказала на это:
“Моя семья священна, и я их яростно охраняю. Люди думают, что могут нас спрашивать о чем только захотят, но почему я должна на это отвечать? Я в своей жизни никогда не беспокоилась о прессе, даже во время моего расцвета. Я никогда ничего не разъясняла”.
А как насчет тех историй про Аджая, грозящего производителям шоу с требованием убрать Танишу из дома?
“Зачем бы Аджаю делать что-то подобное? У нас было все в порядке, когда Таниша находилась на шоу”, разъяснила Тануджа.
Но это еще не все. Тануджа также призналась, что она хотела бы
“дать пощечину всем этим глупцам”. Бац! Интересно, о ком же она все же говорит? Может быть речь идет о не таких уж хороших друзьях ее дочери Таниши – Гауахар Кхан и Кушале Тандоне?
источник