Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2014, 14:17   #32
allanics
Переводчик
О пользователе

29.10.2013
«Успех ударил мне в голову», - говорит Джухи Чавла

В последнее время Джухи Чавла активно занялась повышением осведомленности граждан о вреде радиации. А еще она снялась в фильме режиссера-дебютанта Соумика Сена вместе с Мадхури Дикшит. Наши корреспонденты застали ее в довольно разговорчивом настроении, и вот выдержки из их беседы.

Счастливый случай
Все в жизни происходит случайно. Я подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Индия» по примеру своей подруги. В то время не существовало понятия «ухоженность». Помню, что мне пришлось надеть гагра-чоли своей подружки. Смешно, что я даже не припоминаю, кто накладывал мне макияж! К счастью, я победила в конкурсе, и следующее, что помню — это как я, одна-одинешенька, впервые еду за границу, чтобы участвовать в конкурсе «Мисс Вселенная». Судьба распорядилась так, что я выиграла в номинации «лучший национальный костюм». Именно тогда я впервые осознала, какие возможности в жизни мне даровал Господь, и начала усердно трудиться.

Быстрый успех
Успех может ударить в голову, и я отклонила несколько очень хороших предложений. Наверное, после съемок у Яша Чопры в фильме «Darr» я начала ограничивать себя, соглашаясь только на романтические роли в коммерческих фильмах, которые не давали возможности экспериментировать, и отказывалась о хорошего, глубокого кино. Слава Богу, довольно быстро я осознала свою ошибку.

Мой номер - первый
Я никогда не стремилась стать актрисой №1 и никогда ею не была, но всегда относилась к ведущим актрисам кино. К тому же, быть на вершине очень страшно, ведь ты постоянно боишься потерять это положение. Когда я прошла через эту фазу, меня начали одолевать сомнения, правильно ли я живу. Кроме того, многое может отвлекать от главной цели, а человек искусства должен всегда стремиться делать только хорошую работу.

Широкий диапазон
В следующем фильме я играю отрицательную роль, она не только интересна, но и заставляет меня покинуть свою зону комфорта. Она бросает мне вызов, и играть этого персонажа мне очень интересно. Теперь я убеждена, что должна прилагать все усилия для того, чтобы в любом деле добиваться только наилучших результатов.

Звездная пыль
В детстве мы с друзьями собирали открытки с киноактерами. Однажды мы оказались на киносъемках, и я подошла к Хеме Малини, правящей королеве кино, чтобы попросить у нее автограф. Но она просто проигнорировала меня, и мое сердце оказалось разбито (смеется). А вот когда я обратилась к Ому Пракашу, который тоже присутствовал на площадке, он не только дал мн6е автограф, но и пририсовал к нему смайлик. С тех пор я всегда делаю так же, когда раздаю свои автографы.

Достойная причина
После того, как в СМИ был поднят вопрос о вреде вышек мобильной связи, я заметила, что вокруг моего дома они исчезают. Но меня волнует и то, какой опасности подвергается здоровье людей, которые носят мобильные телефоны в кармане или кладут их возле кровати. Так они непрерывно подвергаются воздействию радиации. Поэтому я и решила помогать в распространении подобной информации. Мобильный телефон — поразительное изобретение, но мы злоупотребляем им. Пришла пора научиться пользоваться этим достижением разумно.

Перевод: allanics
По материалам mid-day.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших