Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 16:48   #133
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Ранвир Сингх - ведущий церемонии "Gionee Star GiMA Awards"
13/01/14

Продолжая признавать таланты в индийской музыке, 4-я церемония награждения "Gionee Star Global Indian Music Awards" (GiMA) - вновь будет представлена динамическим Ранвиром Сингхом, который снова станет ведущим музыкальной церемонии. Ранвир Сингх ранее вел 2-ю церемонию награждения, которая стала хитом среди зрителей и привела их в восторг. Самые лучшие музыкальные таланты соберутся на одной сцене 20-ого января 2014 года, в недавно открытом стадионе - Национальном Спортивном Клубе Индии (NSCI - National Sports Club of India), в Мумбае.

Говоря о своей роли, актер Ранвир Сингх сказал: "Это - огромная честь, вновь стать ведущим церемонии награждения такого калибра, отмечающей индийскую музыку. Прошлый раз - это было весьма волнительно, поскольку я общался с лучшими музыкантами и певцами страны. "The Gionee Star GiMA" - такая большая платформа, и я счастлив отпраздновать неотъемлемую часть индийской культуры с самыми громкими именами в сфере музыки."

Комментируя приглашение Ранвира Сингха на роль ведущего, Саббас Джозеф - директор "Wizcraft International" сказал: "Ранвир - один из актеров, известный своей энергичной личностью. Последний раз, когда он вел церемонию, мы получили такие потрясающие отзывы, что мы просто были обязаны вновь вернуть его заразительную энергию на сцену GiMA."

* по материалам http://www.pinkvilla.com/entertainme...ar-gima-awards (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших