Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 18:31   #52
iris
Гуру
О пользователе

Права на Action Jackson Прабху Девы с участием Аджая Девгна проданы Эросу за 95 крор

08.01.14

Вот эксклюзивное сообщение для всех поклонников Аджая Девгна и Прабху Девы: права на предстоящий очень ожидаемый фильм дуэта Action Jackson были проданы Eros International Pvt. Ltd. Это - второе крупное приобретение Эроса на 2014 год после приобретения прав на Jai Ho Салмана Кхана в ноябре 2013 г.

Вот некоторые детали этого мега соглашения между Аджаем Девгном, Baba Films и Eros International:

По слухам, сумма, за которую права на этот фильм с участием Аджая Девгна и Сонакши Синхи были проданы Эросу, просто огромна и составляет приблизительно 95 крор. Вышеупомянутая сумма включает международные театральные права, а также спутниковые права.

Соглашение также включает 20%-ю прибыль для Baba Films т.е., производитель получит 20% от суммы, которую фильм заработает помимо 95 крор (дистрибьюторская доля Индии + доля за границей + спутниковые права + другие вспомогательные доходы).

Эрос заплатит определенную сумму Аджаю Девгну, как часть спутниковых прав.

Новые съемочные графики

Съемки фильма находятся на заключительном этапе, поскольку остался только один основной съемочный график. Последний съемочный график фильма начнется с 10-го января в Мумбаи, где будет сделана некоторая часть работы, в то время как главная часть этого графика будет снята в Бангкоке.

Action Jackson является предстоящим болливудским боевиком режиссера Прабху Девы и продюсера Гордхана Танвани под баннером Baba Films (Подразделение Baba Arts Limited). В фильме в ведущих ролях снимаются Аджай Девгн, Сонакши Синха, Ями Гаутам, Манасви Мамгаи и Кунаал Рой Капур. Фильм намечен к выпуску на 1-е мая 2014 года вместе с “Holiday” Акшая Кумара и голливудским фильмом “The Amazing Spiderman 2″

источник

Добавлено через 1 час 3 минуты
Режиссер 'Teen Patti' не может найти актрис для ее следующего фильма

08 января 2014, Мумбаи

Актрисы уклоняются от чрезвычайно откровенной сцены в последнем фильме Лины Ядав

После создания 'Teen Patti' (2010) с Амитабхом Баччаном и Беном Кингсли Лина Ядав готовится к своему следующему проекту: фильму, в центре которого будут женщины. Но фильм столкнулся со сложностями - многие актрисы, в числе которых, если верить источникам, Табу и Равина Тандон, отказываются в нем сниматься.

Говорят, что в этом фильме Лиины Ядав, сосредоточенном на жизнях четырех женщин, есть полуобнаженная сцена. Похоже, что эта интимная сцена создала проблемы для своего кастинга.

“Лина обращалась ко многим актрисам, но ни одну из них не привлекает участие в обнаженной сцен. Все они говорят ей об этом, но Лина не хочет удалять эту сцену, поскольку считает ее важной для основной сюжетной линии”, говорит источник, близкий к режиссеру, добавляя, что Лиину поддерживает актер Аджай Девгн, являбщийся co-продюсером фильма.

Поскольку первый съемочный график фильма должен начаться 20 января и занять меньше трех месяцев (он должен завершиться в марте), перед Лииной стоит сложная задача. Однако, когда с ней связались, Лина отказалась обнародовать какие-либо детали о проекте.

“Все верно, я - режиссер фильма, но кроме этого сейчас я не могу поделиться с Вами деталями. Когда у меня будет больше информации, я сделаю соответствующее объявление.” – вот и все, что она сказала.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших