Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 16:47   #126
Галина
Старожил
О пользователе

«Приготовьтесь, вы будете потрясены», - Шахид Капур.

Недавний хит Шахида «РР» было долгожданным событием, облегчением после ряда провалившихся фильмов. Тем не менее, он не потерял своего положения в Болливуде.

Вы назвали этот этап важной частью своей карьеры? «РР» теперь хит.
Да, я вздохнул спокойно после успеха.

Прабху привел карьеру Салмана туда, где сейчас она стоит. Кажется, то же самое он сделал для Вас.
Да, он понимает, как заставить людей хлопать и свистеть. Он обещает развлечь и это то, что получает аудитория. Этот фильм также доказывает это.

Ранбир Капур сделал попытку сняться в масала фильме, попытка провалилась. Вы думаете, что вы единственный кому удалось покорить аудиторию с таким фильмом среди молодого поколения?
«Бесстыдник» не удался, фильм не сработал. Но это вовсе не означает, что он плох в этом жанре. Я думаю, если он снимется в хорошем масале фильме, он будет принят. Помимо того что фильм должен быть хорошим, так же вы должны быть в состоянии сыграть в таком фильме. Я не знаю, кто из нашего поколения способен на это. Это может сказать только зритель.

С таким большим количеством хороших актеров в индустрии, тебя пугает конкуренция с ними?
Если я начну думать об этом, я потеряю себя. Мое обращение к ним было ясным – я буду делать фильмы разных жанров. Будьте готовы быть шокированными. Я хочу сделать фильмы всех жанров.

Ваши последние фильмы провалились, но вас никогда не списывали. Как вы думаете, почему кинематографисты не забывают о вас и предлагают фильмы?
Я всегда стремлюсь делать свою работу хорошо, вероятно, поэтому меня не забывают. Даже в «Герое с плаката» все говорили о том, что им понравилась моя игра. Люди говорят мне: «Тебе не везет, что фильмы не делают кассу», но ни один не сказал, что мне нужно играть лучше, по крайне мере в последние несколько лет.

Сколько уважения Вы отдаете вашим поклонникам?
Мне повезло получить столь много любви и признательности. Мои поклонники постоянно поддерживали меня. Я думаю, в течении последних двух лет, именно их любовь призывала меня стремится к лучшему.

Многие актеры занимаются предпринимательством, если у Вас планы открыть танцевальную школу, например как Мадхури Дикшит?
Честно говоря, многие люди лучше, чем я. Мой младший брат танцует лучше, чем я, что порой мне кажется это я его ученик. Может быть, я хорош как актер-танцор, но в стране очень много просто танцоров, которые лучше меня. Я не думаю, что способен обучать. Я сам хочу научиться многому.

Источник: http://www.hindustantimes.com
Перевод: elia_0809 специально для форума индия тв
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших