Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 16:20   #1
Галина
Старожил
О пользователе

08.01.2014

Сколько стоит одна звезда? - Салман Кхан

После окончания очень популярного шоу Bigg Boss, Салман Кхан был занят акциями для своего фильма "Jai Ho". В интервью "Индия Сегодня" Салман говорит о концепции критиков и их обзоры фильмов.

Он говорит: "Я не хочу никаких звезд, потому что я не думаю, что мое мышление и мышление критиков совпадают. И мышление публики также не совпадает (с критиками). Критики имеют свое собственное мышление и они дают звезды в зависимости от своего мышления. Некоторым фильмам они дают огромное количество звезд, и фильмы не преуспевают. Некоторым же они дают очень мало звезд, и эти фильмы хорошо преуспевают. "

P.S. Для примера, возьмите фильм "R..Rajkumar", которому дали всего 1.5 звезд из 5. Но все же фильм стал хитом.

Далее, предаваясь критическим дискуссиям с интервьюером Фахимом он говорит: "Вы можете купить эти звезды? Кто те люди, у которых можно купить? Нет, просто дайте мне имена, потому что тогда я тоже хочу купить. Я хочу купить одну звезду. Сколько это стоит? 100 тысяч рупий или 10 000 долларов? ".

Что вы думаете об этом? На самом ли деле индийские критики продажны?

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших