Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 15:03   #564
oksankavasilek
Гуру
О пользователе
Хорошо

Ритика Рошана рассердили слухи вокруг «Krrish 3»
7 января 2014

Сегодня Ритик Рошан выпустил гневное заявление, прояснив слухи о результатах проката его фильма «Krrish 3».

Ритик Рошан, наконец, нарушил молчание. В связи с сообщениями о размолвке между Ритиком и его отцом из-за «завышенных» кассовых сборов «Krrish 3» актер выступил с заявлением, чтобы навсегда положить конец всем спекуляциям.

Актер, по-видимому, считает, что имеются заинтересованные лица, которые ставят под сомнение его успех и пытаются публично его принизить.

«Кrrish 3» заработал примерно 244 крора в Индии и примерно 55 крор за рубежом. Интересно, кто эти люди, которых так задели эти цифры и мой успех. Интересно, это те, которых я называю моими друзьями? Я хотел бы сказать им, что они не должны стремиться умалить чужой успех. Все, что нужно сделать, это сосредоточиться на своей собственной работе, которая в свою очередь поможет им достичь того, чего они хотят».

Далее в заявлении разгневанный актер сказал: «Некоторые люди из киноиндустрии и некоторые СМИ изо всех сил стараются принизить меня, моего отца и «Кrrish 3». До сих пор я сохранял молчание, но эти оскорбительные манипуляции нужно остановить».

Последнее время Ритик Рошан появлялся в новостях по неприятным поводам. Актер, который не так давно объявил о решении его жены Сюзанны расстаться с ним, теперь выпустил заявление, главным образом адресованное тем, кто распространяет об актере неправду.

Актер также сказал, что он верит - то, как вы поступаете с другими людьми, снова к вам вернется. «Перестаньте манипулировать прессой! Верьте в карму. Как делаем мой отец и я. И последнее о моем отце и обо мне как о команде - МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ!».

Теперь это должно заставить замолчать критиков супергероя.

http://www.indianexpress.com

http://www.apunkachoice.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 07.01.2014 в 23:56..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших