Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2014, 10:37   #366
Галина
Старожил
О пользователе

Январь 2013

У Джона и Прии Абрахам будет ребенок?

Неожиданная свадьба Джона Абрахама на подруге Прие Рунчал вызвала толки. По словам одного из ведущих сайтов, такая поспешность вызвана тем, что миссис Абрахам в положении.

Прия и Джон встретились 3 года назад. После формального знакомства их встречи стали учащаться и пара стала узнавать друг друга ближе. Хоть Прия и живет в США, но каждый свой приезд в Индию она проводит все свое время с Джоном, а тот в свою очередь часто летает в Америку, чтобы встретиться с возлюбленной.
По словам Джона, он необыкновенно рад тому, что в его жизни есть Прия. Он говорит,что они хорошо друг друга понимают, дополняют и дают друг другу личное пространство.

"Прия и я познакомились через общих знакомых. Определенно между нами было притяжение, но это было больше чем просто физическая тяга. Я сейчас счастлив. Она меня так поддерживает и при этом старается держаться в тени. Если она мне звонит в 11.30 вечера и я чем-то занят или очень устал, то она отправляет меня отдохнуть или поспать. Это для меня много значит. Да ,сейчас мы живем отношениями на расстоянии. Но как только у меня будет перерыв в работе - мы поженимся."

Источник: http://www.india-forums.com/
Перевод: Елена Воронова
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших