05.01.2014
Вина Малик: "Меня не волнуют крупные баннеры".
Вина Малик, которая недавно вышла замуж за своего бойфренда Ассада Башира Кхана, сказала, что баннеры её не волнуют. "Бегать за крупными баннерами - это устаревшая психология. В наши дни это не работает. В наше время работают в прокате многие фильмы, в которых не звучат известные имена. Низкобюджетные фильмы фактически работают лучше , чем высокобюджетные", - сказала Вина.
Однако, она поспешила добавить, что это не означает, что ей нравится работать только в низкобюджетных фильмах. "У большинства моих фильмов - неплохой бюджет. Продюсеры тратят ту сумму, которая необходима для фильма. Конечно, мелодрама не будет стоить столько же, сколько триллер. Но "Silk", который с успехом идет в штате Карнатака, - дорогой фильм" , - сказала она, добавив, что первое, на что она обращает внимание в сценарии, это - сама кинокоманда. "Я не та, что бежит за деньгами. Если будут деньги и плохая команда, то режиссера, конечно, ждет провал. Я верю в работу с хорошими актерами, увлеченными и восторженными людьми", - добавила актриса.
Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru