На сьемках
|
Новогодняя свадьба была запланирована несколькими месяцами ранее
Отец актера и друг-режиссер проболтались о свадьбе Джона Абрахама и Прии Рунчал.
В ранние часы 28 декабря Джон Абрахам сел на рейс в Лос-Анджелес. Несколькими часами ранее, когда Mumbaimirror связался с актером для интервью, он удивил нас, признав, без подталкивания, что он собирается в Лос-Анджелес провести Новый год с подругой Прией Рунчал. Однако последующие вопросы о его возлюбленной и брачных планах были свернуты кратким: "Я сказал вам, что собираюсь встретиться Прией, о чем я не буду ничего говорить прямо сейчас." Какие-то особые планы? - спросили мы. " Нет" возразил он, добавив: "Я вернусь на работу (к съемкам Welcome Back ) 4 января."
В то время как сайты социальных сетей оставались наводнены фотографиями звезд и их новогодних праздников по экзотическим зарубежным направлениям, Джон был отрезан от внешнего мира. В своем последнем сообщении на твиттере 26 декабря он объявил, что "вернется к решению вопросов, имеющих важное значение, которые должны быть решены в будущем". Но так как он поместил твит на телеканале, на котором он запустил общественную кампанию на статью 377, было видно, что при его отправке звезда не имел в виду брак. Однако один из самых завидных холостяков Болливуда, который отметил 41-летие 17 декабря, думал о браке, когда уехал в Лос-Анджелесе через два дня.
Его папа, архитектор Абрахам Джон, признался Mumbaimirror, что он не был удивлен решением сына жениться на своей подруге, с которой встречался три года, в здании суда Лос-Анджелеса.
"Свадьба в Новый год была запланирована несколькими месяцами ранее Это было полностью их решение", показал он, добавив, с улыбкой: "Всякий раз, когда Прия была в Мумбаи - она работала здесь в течение длительного времени - она всегда заходила, чтобы повидаться с нами. Она умная девушка и хорошая пара для Джона" .
После регистрации свадьбы последовал маленький праздник в роскошном поместье в Западном Лос-Анджелесе с семьей невесты и приглашенными друзьями.
"Это был брак, зарегистрированный местным регистратором в Лос-Анджелесе. Мы не верим в какую-либо религию, мы живем в чрезвычайно светских семьях и именно поэтому Джон и Прия решили зарегистрировать брак в суде. Традиционные ритуалы только вызывают много путаницы", сказал отец Джона в приподнятом настроении.
Друзья и поклонники Джона проснулись с новостями, которые звезда-молодожен передал через простой твит 3 января в 4.03 IST: " Желаю вам и вашим близким благословенного 2014! Пусть этот год принесет вам любовь, удачу и радость. С любовью, Джон и Прия Абрахам". Поздравительным звонкам пришлось ждать, ведь Джон был уже в воздухе; и им придется ждать, пока его самолет приземлится в мумбайском аэропорту Sahar.
Шуджита Сиркара, друга Джона, его со-продюсера и режиссера недавно вышедшего "Мадрас кафе", эти новости не шокировали, даже если он не был хорошо осведомлен о планах Джона. "Оба, Прия и он, очень частные лица и не собирались делать из их брака большую помпу. Во время съемок "Мадрас кафе" я понял его дилемму. Он часто задавался вопросом вслух, как он должен это сделать. Он думал об этом в течение длительного времени, и я знал, что, когда это произойдет, это будет точно так, как это и случилось, зная Джона" отметил он.
Шуджит является одним из немногих из киноиндустрии, который встретился с Прией пару раз. Одним из них стала презентация национальной премии в Дели в мае прошлого года.
Шуджит и первый продюсерский проект Джона, "Донор Вики", завоевали три из желанных наград, в том числе "лучший популярный фильм для предоставления полезных развлечений". "Прия была там с Джоном, вместе с его и своими родителями. Это была одна большая семейная компания, и все были в приподнятом настроении ", напомнил Шуджит.
Режиссер описывает Прию как "доброжелательную девушку, которая любит свое собственное пространство" и признает, что она не знает слишком много имен из киноиндустрии.
Индустрия кино в новинку для нее. "Мы вкратце рассказали о фильмах, об Индии, ведь она живет, учится и работает в Лондоне. Она оказалась простым, понятным человеком - такой же, как сам Джон," сказал режиссер .
Учитывая, что Прия является NRI финансовым аналитиком и инвестиционным банкиром, будет она теперь проявлять активный интерес к финансовой стороне производства компании Джона, JA Entertainment? "Это личное дело между ними. Я знаю только то, что она училась и хотела бы продолжить учебу ", сказал Шуджит.
В то время, как были распространены спекуляции, что Джон возвращается со своей невестой рано утром сегодня, его отец сообщил нам, что она пока осталась с семьей в Лос-Анджелесе и приедет в Мумбаи навсегда только в феврале. "Она высококвалифицированна и работала во Всемирном банке в прошлом. Она легко найдет топ-банковскую работу в городе," рассуждал отец Джона .
Очевидно, что папа был в восторге от развития событий. "Я архитектор, в моей области я могу продолжать работать, даже в возрасте 76 лет. Однако в кинопространстве никто не может быть слишком уверен. Джон действует хорошо, особенно учитывая то, что он стал продюсером, и мы очень довольны его браком," сиял он.
Планируется ли празднование в Мумбаи? "Нет, мы очень простая неизбалованная семья. То, что должно быть сделано, будет сделано, " заявил старший Абрахам. "Однако, если Джон хочет устроить вечеринку для своих друзей - это к нему."
Между тем друзья Джона готовятся к торжеству. "Я жду его прибытия, чтобы мы могли это обсудить. Мы не собираемся позволить ему отделаться так легко", сказал Шуджит со смехом.
http://www.mumbaimirror.com/entertainment/bollywood/T..
*Перевод Liel для http://vk.com/official_john_abraham
|