Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 11:11   #417
Галина
Старожил
О пользователе

01.01.2013

Что Шахид Капур делает в эти дни

Последнее, что мы слышали, так это то, что соблазнительный актер был отпуске заграницей.
Каждый раз, когда Шахид отправляется в отпуск, мы видим его фотографии со многими резвящимися девушками, и лишь несколько людей бывают из мира кино с ним. После успеха R...Rajkumar, снятый Прабхудевой, звезда Jab We Met улетел куда-то за пределы Индии. У него есть большие планы на следующий год, но он лишь дразнит нас, когда мы спрашиваем его об этом, отказываясь сообщать что-либо.
Он настаивает на том, что любые заявления могут подождать его возвращения в Индию в январе.

В настоящее время, Шаши имеет высокий авторитет, благодаря своему последнему фильму, который был хорошо принят зрителями, хотя сами критики не были довольны. Он сказал репортерам: "Реакция зрителей в кинотеатрах была удивительной. Люди смеялись, свистели, танцевали на своих местах. Это стало приятным сюрпризом. Я никогда не думал, что мой новый жанр сработает. Важно удивить аудиторию, но существует риск, что зрители не примут вас в новом амплуа, так как это непривычно. Но публике все понравилось. Они наслаждались новым стилем танца и экшена".

Но также стало известно, что у молодого мистера Капура есть много идей насчет себя и своей карьеры. "Успех R...Rajkumar призвал меня к тому, что следует больше экспериментировать." Но такие фильмы как, "Времена года", "Наши истории любви", "Phata Poster Niklaa Hero" также были экспериментами, помните? И все мы знаем куда привели эти фильмы Шоколадного мальчика.

(www.bollywoodlife.com Перевод Мариам Мартиросян)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших