Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2013, 12:42   #774
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Я всегда буду уважать, любить и заботиться о Ритике»: Сюзанна
20 декабря 2013

Расставание Сюзанны и Ритика Рошана после 13 лет брака стало большим шоком для всех. Ритик сделал заявление о его разрыве с женой, сказав, что Сюзанна захотела расторгнуть их отношения.

Говорят, что многие близкие друзья Сюзанны были расстроены тем, как ее муж сформулировал свое заявление для прессы. Общественные симпатии разделились. Хотя многие на стороне Ритика, круг близких друзей Сюзанны считает, что актер старается выставить себя в качестве жертвы. Он представил все так, как будто решение о разрыве принадлежит исключительно Сюзанне. Но она очень спокойно отнеслась к его заявлению и сказала, что она не чувствует себя плохо из-за слов Ритика, так как она любит, уважает и заботится о нем.

Она сказала: «Нет, я не чувствую себя плохо из-за того, что Ритик сказал, потому что я всегда буду любить, уважать и заботиться о нем до конца моей жизни. Так что я не буду чувствовать себя плохо из-за каких-либо его слов или поступков».

На презентации магазина Сюзанна выглядела ослепительно в красном платье. Она немного поиграла в прятки с папарацци, которые преследовали ее. Тем не менее, чаще всего она была возле своих именитых гостей, которые непрерывно прибывали. И как хозяйка она не могла отсутствовать.

Она, похоже, находилась в жизнерадостном настроении и готова была двигаться вперед. Она попросила СМИ никого не винить в разрыве, так как это полностью решение ее и Ритика.

«Они (Арджун и Мехр) - очень хорошие мои друзья и друзья Ритика».

«Мы очень близкие друзья. Поэтому обвинять кого-либо в этой ситуации очень плохо».

«Это решение только мое и Ритика», - сказала она.

На вопрос, как она справляется с разрывом, она сказала: «К счастью я не чувствую никакого напряжения, потому что меня окружают хорошие люди ... моя семья, родители мужа ... они все хорошие люди. Так что я не думаю, что случилось что-то плохое. Иногда люди двигаются дальше, но это не причиняет никому вреда. Мои родственники со стороны супруга - это моя семья, и всегда ею останутся. Однако иногда в жизни двум хорошим людям приходится расстаться. Человек должен двигаться дальше и наслаждаться другими вещами в жизни», - сказала она.

Во время презентации магазина, когда у Сюзанны спросили о причине разрыва, она ответила: «Здесь нечего сказать. Никаких причин нет. Просто иногда в жизни обстоятельства таковы, что вам нужно сделать определенные вещи. Но я мать и хороший человек, поэтому я не хочу ничего говорить», - сказала она.

Если у нее со всеми хорошие отношения, есть ли возможность примирения между звездной парой? «Примирение? Я не знаю. Может быть ... Я действительно не знаю ...», - ответила она с задумчивым выражением в глазах.

На вопрос, почему Ритик отсутствует на таком важном событии в ее жизни, она быстро ответила: «Ритика нет в стране».

Сюзанна переключилась на разговор о своих двух сыновьях, Рехане и Ридане. «Они оба интересуются архитектурой», - сказала гордая мать. «Они играют в игру, строя города, невероятные здания и многое другое. Они смотрят мои книги, им это интересно. Но мы не можем сейчас сказать, кем бы они хотели стать. Я сказала им, что если они хотят стать актерами, то пожалуйста, но по крайней мере они интересуются архитектурой. Кино они тоже любят, но им больше нравится строить города», - пояснила она.

О ее страсти к своей профессии она сказала, что интересовалась дизайном с детства. «Мне было пять лет, когда моя мать повлияла на меня, потому что я привыкла видеть у нас в доме архитектурные дайджесты и журналы. Я хотела пойти в школу дизайна, и моя мать поддержала меня в этом. Я училась в Калифорнии, потом вернулась и начала работать, но я работала не так напряженно, как сейчас. После того, как у меня появились свои дети, у меня стало больше энергии. Я чувствую, что они дали мне энергию работать так, как я работаю сегодня. Я много путешествую, чтобы развиваться. Мне нравится учиться, посещать курсы, чтобы продолжать расти. Я чувствую себя счастливой, потому что я всегда получала хорошие проекты. Я люблю свою работу. Я полностью сосредоточена на своей работе», - сказал Сюзанна.

Кто может сказать, что завтра ждет Ритика и Сюзанну. Их расставание на ранней стадии. Как она сама намекнула, примирение может произойти. В то же время она погрузилась в другую свою страсть, в ее работу.

http://timesofindia.indiatimes.com
http://www.bollywoodmantra.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших