17.12.2013
Почему Сиддхартха и Паринити попросили держаться подальше друг от друга?
В то время, как зрители положительно отреагировали на трейлер фильма "Hasee Toh Phasee", очень немногие знают, что Сиддхартха Мальхотру и Паринити Чопра просили не общаться друг с другом до начала съемок фильма. Очевидно, это было сделано для того, чтобы сохранить их химию невредимой!
Говоря об этом, режиссер Винил Мэтью рассказал: "Есть некоторый вид напряженности, которую вы испытываете, когда вы - не знакомы с человеком и я хотел именно такую химию в своем фильме. Поэтому Сиддхартх и Паринити много не общались, я хотел удержать ту небольшую напряженность между ними, а также я хотел, чтобы они узнали друг друга только в течение съемок."
Ветеран рекламы с этим фильмом дебютирует, как режиссер. Он также провел отдельные обсуждения фильма с Сиддхартхом и Паринити - прежде, чем начали съемки фильма.
"Я проводил с ними отдельные встречи в течение 3-х недель, поскольку я не хотел разрушить эту химию, я хотел, чтобы они сосредоточились на фильме", - добавляет Мэтью.
Фильм "Hasee Toh Phasee" продюсируют баннеры "Dharma Productions" и "Phantom Films". В прокат он выходит 7-ого февраля 2014 года.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)