Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 21:46   #2
Галина
Старожил
О пользователе

18.12.2013

Пресс - конференция фильма "Dhoom 3"

Болливудская суперзвезда Аамир Кхан сказал во вторник, что он обращается с всеми своими фильмами - одинаково, что его предстоящий фильм "Dhoom 3", который выходит в прокат в эту пятницу - столь же важен для него, как и любой другой его прошлый фильм.

"Я думаю для меня каждый фильм важен. Все фильмы одинаково важны для меня. Я обращаюсь со всеми своими фильмами одинаково, и я действительно люблю свою работу. Когда я делаю фильм, я присоединяюсь к процессу, который является столь же важным для меня, как и результат", - сказал Аамир репортерам.

48-летний актер - кинопродюсер сказал, что удовольствие аудитории - вот что самое важное.

"Что я действительно ожидаю от своего фильма, так это то, что, когда зрители сидят в кинотеатре и гаснет свет - они наслаждаются этим. Я работаю для удовольствия. Успех для меня - это, когда аудитория выходит из зала и говорит, что они наслаждались фильмом", - сказал он.

Аамир в фильме играет Сахира - артиста цирка, который является третьим героем во франшизе "Dhoom".

"Dhoom 3" станет первым индийским фильмом, который будет выпущен в формате IMAX.

* по материалам www.apunkachoice.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших