15.12.2013
Сиддхартх Маллия согласен на свидание с Дипикой Падукон
Помните время, когда Дипика Падукона и Сиддхартх Маллия посещали вместе все мероприятия и в то время, когда каждый полагал, что они встречаются, они - это отрицали. Даже при том, что они больше не вместе, новости относительно того, что они были в отношениях - теперь подтвердились.
Ресурс "Hindustan Times" пообщался с Сиддхартхом, который официально изменил свое имя на Сид, в настоящее время пробует свои силы в Голливуде. Он сказал, что он и Дипика иногда общаются. Когда спросили его о ее предполагаемом возлюбленном, Ранвире Сингхе, он сказал: "Что они выбирают - их дело; не мое или кого - то еще. Они только что сделали большой фильм. Люди должны сосредоточиться на этом, что потому что это - то, что они делают. Меня это не волнует. Я всегда буду на ее стороне, потому что, как я ранее говорил - с дружу со своими бывшими девушками".
Что его бывшая девушка Дипика говорила о его актерских стремлениях: "Я не сидел с Дипикой и не просил совета. Но она знает то, чего я хочу. Я желаю ей удачи и счастья в том, что она делает, я уверен, что она мне желает того же."
Мы все еще не знаем, что пошло не так, как надо между ними, но слушая Сида, похоже - это был мирный разрыв.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)