- целую неделю СМИ перетирали пикантную инфу: как же!.. 7 февраля 2014 столкнуться в кассе фильмы двух братьев-Деолов - "
One By Two" с Абхаем в главной роли и "
Dishkiyaoon", где одну из главных ролей играет Санни Деол. Но Абхай, пользуясь своим правом продюссера, перенес релиз на 31 января.
Абхай Деол всегда работал вне системы, несмотря на то, что он выходец из известной кино-семьи. Он последовал своему дяде Дхармендре и двоюродным братьям, Санни и Бобби, стартовав Болливуде 15 лет назад. Но опасаясь, что ему не удастся проявить себя в роли типичного, обычного современного героя, Абхай начал писать наброски "типичных" историй в надежде, что что-то их них заинтересует продюсера и получит шанс.
Масса его идей так и не материализовались в киносценарии, но он продолжал составлять краткие синопсисы "из современной жизни". И так случилось, что он поделился одним из них со сценаристкой Девикой Бхагат. "Ей понравилась моя идея, но потом она рассказала на базе её одну из своих идей - и это понравилось мне ещё больше" - вспоминает Абхай.
Эти идеи и легли в основу продюссерского дебюта Абхая "One By Two". Это причудливый, позитивный фильм о двух молодых людей из "нового времени", представителей городского среднего класса Индии, которые влияют на жизни друг друга, не зная о существовании друг друга. "Это не "Shanghai" или "Chakravyuh" , но может быть, это фильм из того же пространства, что и "Socha Na Tha" и "Zindagi Na Milegi Dobara". Речь идет о реальных людях ," - объясняет Абхай.
Главного героя, которого играет Абхай, зовут Амит Шарма. В качестве маркетинговой стратегии Деол, совместно с Viacom 18 выдвинули идею: разместить щиты в разных городах, на которых можно будет прочесть "Вы Амит Шарма ?" - с параметрами, подобными его чертам в фильме... "Вы были брошены своей девушкой? Вас замотала рутина? Вы застряли в работе? " Главный герой фильма это человек, который чувствует, что он незаметно для себя потерял смысл и вкус жизни. Когда Абхай внимательно осмотрелся вокруг, он понял, что большинство людей чувствуют то же самое, что и его персонаж в фильме.
В главной женской роли в фильме снялась Прити Десаи, давняя подруга Деола, - и, конечно, интересно, привнесли ли они в фильм что-то из своего личного багажа отношений? "Нет, мы работали по сценарию, а свои отношения оставили дома" - смеется Абхай. При этом он признает, что нашел в Прити сильную эмоциональную поддержку. "Она является стабилизирующим фактором моей жизни, который удерживает меня от чувства изоляции", - говорит он.
Так почему бы им не оформить свои отношения официально - в который раз поднимают этот вопрос журналисты. Абхай признает, что его мать будет в восторге, если он решит завтра жениться, а уж тетки тем более. "Но я всегда говорил, что подписание бумажки не является гарантией для любви и верности в отношениях..." - говорит он.
Известно, что не раз кино-звезды, вступив на путь продюссерства, оказывались жертвами мошенничества. Первый проект Абхая, "Basra"
(полицейский триллер о наркотиках и торговле людьми, который был заявлен в 2009 году, где Абхай так же был одним из продюссеров и исполнителем одной из главных ролей - А.), был отложен из-за финансовых проблем и продюссерских разногласий . И семья Деолов, как известно, не слишком проницательные бизнесмены... "Нет, путь производства не был гладким, но я не мог отказаться от него", - говорит Абхай. "Моя сильная сторона - находить тему, режиссера, - я не силен в ярких сделках. В "Basra" я был один. Но "One By Two" - плод коллективных усилий. К счастью, мой партнер Санджай (Капур) блестяще справляется с исполнением.. И моя семья имеет столько доброй воли и уважения в кино-отрасли, что я надеюсь, это будет держать потенциальных мошенников в страхе".
Видит ли он себя в будущем со-продюсером фильма с участием его двоюродных братьев? "Почему нет? " - говорит Абхай. Он поясняет, что в качестве продюсера он будет гибким и готовым сделать более распространенные фильмы, в которых, возможно, и не будет роли для него самого.
"Bhaiya (Санни Деол ) может хотеть сделать что-то, что он делал раньше или, может быть, то, что никогда не делал. Для меня второй вариант будет более интересным, но даже идя по проторенному пути, он делает всё так же хорошо. Это часть системы. Я буду продолжать делать фильмы, в которых есть нечто оригинальное. Я готов сотрудничать с новыми талантами и с режиссерами, с которыми я уже работал."
скомпилировано мной по материалам:
http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interviews/If-pressurised-to-marry-Ill-probably-cheat-Abhay-Deol/articleshow/27565000.cms
http://in.omg.yahoo.com/news/abhay-d...051453840.html
http://www.glamsham.com/movies/scoop...eol-121306.asp
перевод - Анакта