Видьют Джамвал: Клубы за 100 крор скоро поблекнут
28 ноября 2013 г.
Экшен стал синонимичен с актёром Видьютом Джамвалом, который привлёк внимание своим изумительным телосложением, энергетикой и смелыми трюками в фильмах Коммандос/Commando и Сила/Force.
Теперь актёр в качестве приглашённой звезды появится в фильме
Bullett Raja, главную роль в котором исполняет Саиф Али Кхан, и он очень взволнован своей ролью. В непринуждённой беседе с TOI он рассказал о своём пути в Болливуде, клубах за 100 крор, своих примерах для подражания и о том, как он справляется с женщинами, сходящими по нему с ума...
О его роли в Bullett Raja: В этом фильме я играю офицера IPS и у меня есть некоторые удивительные трюки, которые произведут впечатление на зрителей. Я поставил свой собственный экшен, и для меня это было очень значимо, поскольку это означает, что режиссёр верит в меня и мой потенциал. Когда я встречался некоторое время назад с Тигманшу Дхулией, он рассказал мне о роли. Я сразу сказал "да", поскольку это была ориентированная на экшен роль.
От жизни на экране к реальному герою в жизни: Видьют доказал, что он герой не только на экране, но и в реальной жизни. Снимаясь для экшен-сцены в
Bullett Raja, Видьют спас каскадёра от падения с крутого обрыва. Мужчина мог серьёзно травмироваться, если бы актёр не помог ему. "Да, когда я увидел, что каскадёр может упасть с обрыва, я быстро вмешался в ситуацию. Я не осознавал, что это было опасно, поскольку моя душа стремилась помочь ему. Относительно этого я получил огромный комплимент от Indian Stunt Association. Я считаю, что каскадёры - истинные герои, поскольку их работа является самой опасной".
О его предстоящем фильме с Рамом Мадхвани: Самый захватывающий проект, в котором можно будет увидеть меня, выполняющего захватывающие дух трюки. Рам - один из лучших режиссёров экшена, и для этого фильма он придумал невероятно уникальную концепцию. Фильм будет не похож на что-либо, что Вы видели прежде, с большим количеством индийской формы боевого искусства - Каларипаятту.
Раджникант - моё вдохновение: Раджникант - лидер, задающий тон. Он использовал тело и ум способом, который непобедим. И то, как он держит сигареты во рту, также само по себе модно. Я хотел бы когда-нибудь поработать с ним.
Салман - законодатель моды: Когда дело доходит до лучших тел в Б-городе, мне нравятся телосложения Салмана и Ритика. В то время как Салман запустил тенденцию заниматься бодибилдингом, у Ритика также просто потрясающее телосложение.
Клуб за 100 крор: Я хотел бы быть частью клуба за 100 крор. Однако я думаю, что клубы за 100 крор скоро поблекнут и будут заменены клубом 500 крор. Я верю, что те, кто говорят, что их не волнует клуб за 100 крор и они не хотят быть его частью, - обманывают.
О женском внимании: Я чувствую себя очень смущённым всем женским вниманием, которое я получаю. Я испытываю робость и благодарность за то, что я привлекаю так много внимания, и что моя работа ценится.
http://articles.timesofindia.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents