13.12.2013
Почему Салман носит шляпу Аамира?
Все уже заметили, что на съемках шоу Bigg Boss 7 Салман появлялся в шляпе-котелке Аамира, в которой последний снимается в фильме Dhoom 3. Эта шляпа стала неотъемлемой частью всех промо мероприятий фильма, на которых присутствует Аамир. Увидев шляпу на Салмане, зрители сразу сделали вывод, что Салман хочет помочь другу и прорекламировать фильм на своем шоу. И, как говориться, попали в точку. Сам Аамир на днях рассказал, как все получилось.
"Салман и я - очень хорошие друзья, - сказал Аамир. - Несколько дней назад я ехал домой с Яш Радж Студио и написал Салману СМС с текстом: "Я пошлю тебе свою шляпу, надень ее на какое-нибудь мероприятие. Людям понравится, если ты ее наденешь. Это сделает нам рекламу".
Когда мы встретились, он сказал:"Зачем мне надевать ее на какое-то мероприятие? Я надену ее на Bigg Boss". "Для меня это очень много значит, - признался Аамир. - Поступая таким образом, он рекламирует мой фильм. Это в очередной раз доказывает, сколько в нем любви, тепла и щедрости духа".
И буквально недавно на одном из презентаций фильма "Dhoom 3" Аамира спросили, будет ли он помогать Салману продвигать фильм "Jai Ho"? На что он ответил:
"Мы это еще не обсуждали, однако я буду очень рад что-либо для него сделать. Я сделаю все, что будет нужно. Правда, он такая большая звезда, что абсолютно в этом не нуждается. Но я обязательно так или иначе прорекламирую его фильм". (см. видео)
Видео
http://vk.com/official_salman_khan