Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 09:49   #4
Галина
Старожил
О пользователе

13.12.2013

Салман: "Фильм должен быть хорошим".

В Болливуде давно существует тенденция устанавливать кассовые рекорды. Суперзвезда Салман Кхан говорит, что у него нет стремлений, чтобы превзойти кассовые сборы ШРК и фильмы Аамира Кхана.

"Я полагаю, что фильм должен быть хорошим. Трейлер должен быть решающим фактором для людей, хотят ли они видеть фильм или нет. Это должно быть сделано достаточно хорошо, чтобы люди захотели увидеть фильм", - сказал Салман вчера вечером во время запуска трейлера его предстоящего фильма 'Jai Ho'.

"Сегодня стремятся собрать как можно больше: RS 200 кроров, 300 кроров или 400 кроров, но я не вижу в этом смысл. Нет никакого эгоистического стремления, что, если фильмы Шах Рукха и Аамира сделали бизнес, то мой фильм должен также сделать и пересечь их рекордные отметки", - сказал он.

У Салмана не было выпуска фильма в этом году, в то время как SRK выпустил свой хит 'Chennai Express' в 2013, который заработал 226 кроров в театральной кассе Индии. 'Dhoom 3' Аамира также скоро выходит на большие экраны в этом году.

Романтичная драма Санджая Лилы Бхансали 'Рам и Лила', с Ранвиром Сингхом и Дипикой Падукон, по сообщениям заработала 100 кроров в театральной кассе. Даже 'R... Rajkumar' Прабхудевы, с Шахидом Капуром и Сонакши Синхой, также делает хороший бизнес.

Когда спросили, есть ли у Салмана какое-либо стремление, чтобы побить рекорды 'Ram-Leela' и 'R... Rajkumar', он язвительно заметил: "Если это хорошие фильмы, тогда я не хочу, чтобы мой фильм 'Jai Ho' был в такой категории "хороших" фильмов".

Салман был замечен носящим шляпу в эти дни, данную ему актером-другом Аамиром Кханом, чтобы продвинуть предстоящий фильм 'Dhoom 3'.

Перевод [ T. Paheli ] специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Редактирование перевода - Галина
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших