Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 09:49   #746
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Сюзанна решила уйти от Ритика Рошана
14 декабря 2013

Тринадцатилетний брак суперзвезды Ритика Рошана и Сюзанны, ставший в последнее время предметом многочисленных обсуждений, закончился. Ритик Рошан, находящийся в США на медицинском обследовании, в пятницу выступил с заявлением, что его жена решила расстаться с ним. «Сюзанна решила расстаться со мной и закончить наши 17 -летние отношения. Это очень тяжелое время для всей семьи, и я прошу СМИ и людей предоставить нам в это время право на нашу частную жизнь». Отец актера Ракеш Рошан тоже подтвердил, что пара разошлась.

Сюзанна, дизайнер интерьеров, живет отдельно от семьи почти четыре месяца. Один из источников сообщает: «Сейчас она уже некоторое время живет со своими детьми в доме Four Bungalow в Версова, который также находится поблизости от ее магазина. Ее дети Рехан и Ридан регулярно навещают своего отца».

Несмотря на утверждение в заявлении Ритика, отец Сюзанны, Санджай Кхан, не думает, что это конец, и надеется, что пара снова будет вместе. Он сказал: «Сюзанна и Ритик замечательные и очень сильные люди ... если они на какое-то время нуждаются в пространстве, я думаю, что мы должны уважать это. Ритик мне как сын, и я его тоже очень люблю. Также я хочу сказать, что они оба умные люди, и мы должны дать им возможность делать то, что они хотят».

Сюзанна, которая избегала СМИ и перестала появляться на публике с Ритиком, также выступила с заявлением. Она сказала: «Мы два человека, которые уважают и заботятся друг о друге, и мы сделали наш собственный личный выбор. Мы родители двух замечательных детей, и мы по-прежнему ответственны за то, чтобы защищать и заботиться о них. Ничто не может изменить это. Мы были бы признательны, если бы в такое время нашу частную жизнь уважали. Спасибо за теплоту и беспокойство о нас обоих и нашей семье».

http://m.timesofindia.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших