Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2013, 09:49   #745
Лидия Юрьевна
На кастинге
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
13.12.2013

Ритик Рошан объявил о разрыве с женой Сюзанной.

Сегодня (13 декабря) Болливудская суперзвезда Ритик Рошан объявил о разрыве со своей женой Сюзанной. Эти отношения, которые длились 17 долгих лет, последнее время были в заголовках новостей из-за предположительных разногласий между супругами.
По словам самого Ритика, Сюзанна сама решила порвать отношения.

Ритик сейчас находится в США в связи со своей болезнью и говорит, что верит в то, что эти отношения ещё можно спасти.

Вот полное заявление актёра:

"Сюзанна решила уйти от меня, разорвав наши отношения, длиной в 17 лет. Это очень тяжёлое время для всей семьи и я прошу и у СМИ, и у людей не вмешиваться в нашу личную жизнь. Я не хочу, чтобы эти новости разрушили понятие об институте брака у моих фанатов и остальных. Лично я твёрдо верю в этот институт и уважаю его на самом высоком уровне...Ещё раз хочу поблагодарить своих поклонников за заботу и молитвы о моём здоровье, моё лечение проходит удачно и в любом случае я скоро вернусь в прежний поток жизни. Спасибо всем."

Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★
Может и были такие заголовки последнее время. но на нашем сайте я ничего такого не читала...Может поэтому новость эта как гром среди ясного неба...Я не знаю, может я одна ТАК расстраиваюсь и не могу молчать...но мне просто плохо - как будто речь идет о близких родственниках..Этот сайт такая отдушина для меня - стоит пару дней пропустить. так уже чего то не хватает..И моя болливудомания началась именно с Ритика - как пишет одна известная форумчанка - "он моя единственная любовь"...А теперь зашла на сайт и прямо тяжесть на душе...никакого праздника не осталось...Чокнутая я, что ли, а?
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших