Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 15:28   #414
Галина
Старожил
О пользователе

12.12.2013

Шахид Капур вновь объединится с Прабхудевом.

Шахид Капур говорит, что длительный период неудач закончился. После 7-флопов и одного полу-хита актер, который, по его собственным словам, был в отчаянном положении, получил желаемое. Несмотря на жестокое и критические отзывы в Мумбаи "R..Rajkumar" стал неожиданно успехом!

Шахид, как нам говорят, в праздничном настроении.

"Он устроит вечеринку для всех своих друзей и коллег, очень скоро, в течение ближайших двух недель", - говорит друг актера.

Однако, есть и другая обнадеживающая новость, которая вернула улыбку Шахида обратно в жизнь. Шахид и Прабхудева решили объединиться снова в другом фильме, который будет снят в 2014 году.

Источник сообщает: "Решение работать вместе снова, в действительности, было принято еще до выпуска" R..Rajkumar". На одном из шоу видно, как Сонакши и Шахид очень рады. Шахид был наслышен от Прабхудевы о том, как он работал снова и снова с Сонакши. И вот они решили вновь собраться для нового проекта."

Для подтверждения этого Прабхудева сказал : "Да, Шахид и я снова будем работать вместе. Мы договоримся о датах, как только я завершу сценарий. Прямо сейчас я могу только сказать вам, что это будет боевик с большим количеством трюков драмы и комедии. Иными словами, фильм, который зрители ожидают от меня."

Директор признался, что он любит экспериментировать со своими героями и актерами. "Шахид был замечен, как мягкий романтический герой до "R..Rajkumar". Мы решили дать ему новый образ и заставить его делать то, что он не привык. Я заставил его танцевать и драться. Шахид, как известно, потрясающий танцор, но никто не видел его как бойца. И теперь в фильме "Action Jackson" (2014) я сделаю обратное тому, что я сделал с Шахидом в "R..Rajkumar" . Каждый видел Аджая Девгана как бойца. Я же заставлю его танцевать."

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших