11.12.2013
Фара Хан призывает Вивека Обероя SOS
Фара Хан чувствовала себя плохо в течение последних нескольких дней.
Режиссер-хореограф, которая подтвердила её присутствие на благотворительном мероприятии в городе, в последнее время стала жертвой приступа вирусной лихорадки. Тем не менее, она не хотела отступать от обязанностей в последний час. Так она сделала вызов SOS другу Вивеку Оберою с просьбой принять участие в мероприятии от её имени.
"Она позвонила мне, чтобы проверить, смогу ли я каким-то образом восполнить её отсутствие. И так как я очень близок к благотворительной деятельности, я быстро скорректировал моё расписание немного", - говорит Вивек.
Он добавляет: "Я сказал им, (организаторам), что, поскольку все происходило в последнюю минуту, я буду немного позднее (для события в 12 дня). Я обещал - около 12.45 и был там до 1.45", - добавляет актёр Крриш-3.
Спросите Вивека о том, почему Фара выбрала его из всех своих друзей в отрасли, чтобы заменить её, и он говорит: "Во-первых, она сказала мне: "Я знаю, как эмоционально вы привязаны к благотворительности. Таким образом, я знаю, вы будете стараться изо всех, чтобы сделать это. А во-вторых, не многие знают, что я знал её в течение длительного времени".
Актёр добавляет, что Фара знает его с того времени,когда он был "танцор в бедственном положении. Она как семья для меня. Помню разговаривал с ней и учился у неё танцевать,раньше, чем я стал актером.
Таким образом, она является моим гуру", - говорит Вивек, который в настоящее время выбирает сценарии своего следующего фильма. "Я не тороплюсь. Я буду выбирать мои новые фильмы с большим количеством точности и внимания", - добавляет он.
* по материалам www.hindustantimes.com (автор перевода Eleena, indiatv.ru/forum)