Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 20:35   #665
Галина
Старожил
О пользователе

10.12.2013

Моя жизнь изменилась, когда я вернулась из Америки: Приянка Чопра

Приянка Чопра, добилась больших успехов в прошлом году. Выпустив сингл " Exotic", делая при этом закадровую озвучку для голливудского мультфильма " Самолеты", также взялась за проект "Krrish 3", и да - Приянка Чопра сделала все это! Однако актриса, которая купила себе " Роллс-Ройс " недавно, говорит, что 2012-13 год был ее худшим годом.

В интервью "Times Of India", Приянка рассказывает о своей жизни после того, как ее отец умер, и то, как она справилась с этим . Она говорит:

"Я не могу осознать, что его больше нет. Я не хочу понимать этого. Поэтому, когда я иду домой, я чувствую, что он должен быть в своей комнате...но его там нет.... Я не хочу,чтобы все было так."
"Я не думаю, что люди поймут это сейчас. Я даже не понимаю смысл жизни и свой разум. Слишком многое произошло за последние два года. Мне нужен якорь, и я не могу найти его в данный момент. Так что моя работа - это мой якорь, поэтому я "нырнула" в нее. Эмоционально - я на грани пропасти. И только работа - моя опора . У меня нет направления, нет плана".

Она также рассказывала о своей учебе в Америке, вспоминая, как страшно ей было:
"Я уехала в Америку учиться, когда мне было 12 или 13. И средняя школа в Америке, как джунгли. Я боялась даже ходить в кафетерий, и поэтому покупала чипсы, воду и т.д. в автоматах и обедала, прячась от окружающих. И так я обедала в течении месяца, пока не нашла друга, который вывел меня в свет и показал, что нечего бояться. Этот инцидент изменил мою жизнь. Я стала "сильной" и мужественной."
"В 18 я начала сниматься в фильмах. Я ничего не знала о съемках фильмов, но я знала, что я смогу это сделать. И так я жила с тех пор."

Застенчивая девушка, которая добилась столько успехов, как стала одной из востребованных Болливудских актрис, выпустила международный поп-альбом и стала мировым послом. И все это - Приянка Чопра!

Перевод: Masha специально для ★ ИНДИЯ - страна любви [ITCOL]® ★
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших