Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 10:42   #325
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.2013

Шах Рукх Кхан: "Я хотел бы вернуться в Пешавар."

Недавно Шах Рукх Кхан заявил, что он хотел бы посетить свой родной город Пешавар в Пакистане. Актер, чей покойный отец Тадж Мохаммад Хан был родом из тех мест, сказал, что он сохранил теплые воспоминания о его визите в Пешавар и надеется свозить туда своих детей.

"Мне бы очень этого хотелось! Моя семья из Пешавара, и некоторые ее члены до сих пор живут там. Я хотел бы съездить в Пешавар со своими детьми, как это сделал мой отец, когда мне было 15-16 лет", - сказал он. "Одни из самых ярких воспоминаний моего детства связаны со временем, что я провел с моим отцом в Пешаваре, Карачи и Лахоре".

В беседе с бывшим министром иностранных дел Пакистана Хина Раббани Хар, звезда «Ченнайского экспресса» выразил надежду, что Индия и Пакистан могли бы, наконец, покончить со своими разногласиями и объединиться, что стало бы «величайшим событием для двух стран». "Я надеюсь, что разрешив все вопросы и сняв напряжение, мы можем стать друзьями, более доброжелательными, как это бывает в больших семьях", - добавил он. "Когда я езжу за границу, я замечаю то, что не так наглядно, если вы не покидаете страну. Когда я нахожусь в Лондоне, Дубаи или США, вижу, что там нет культурных различий. Я думаю, что люди должны забыть прошлые обиды и вернуться к своим истокам...»

по материалам http://www.digitalspy.co.uk (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших