07.12.2013
"Я здесь не для того, чтобы заводить друзей", - Карина Капур.
Актёр Ранбир Капур говорит, что его кузина Карина Капур "ненавидит всех" своих коллег и Карина не отрицает этого. Она говорит, что в индустрии находится не для того, чтобы заводить друзей.
Карина и Ранбир вместе присудствовали в одном из эпизодов популярного ТВ-шоу "Кофе с Караном", где Карина рассказывала об отношениях со своими экс-возлюбленными.
Так же Карина рассказала, что навещала своего мужа Саифа Али Кхана во время съёмок фильма с Катриной Кейф в Бейруте. В один из вечеров Саиф пошёл спать, так как чувствовал себя нехорошо, а Карина отправилась на кофе с Катриной. Девушки проговорили около двух-трйх часов напролёт.
А Ранбир прервал её рассказ, сказав "Ты же не дружелюбна со своими коллегами... Она ненавидит их всех".
На что Карина ответила: "С любой из современных актрис Карина не может дружить".
А Ранбир пошутил: "Тебе всегда нравились те, кто старше лет на 10 или те, кто только родились".
Далее Карина призналась: "Во-первых, я здесь не для того, чтобы заводить друзей, во-вторых, я здесь для того, чтобы работать, в-третьих, у меня уже есть друзья, зачем мне ещё?"
Эпизод с Кариной и Ранбиром выйдет в эфир на одном из индийских телеканалов уже в это воскресенье.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★