15 ноября 2013
«Моей целью было стать болливудской актрисой», - Мариам Закария
Ирано-шведская актриса Мариам Закария в восторге от того, что сбывается ее детская мечта. "У меня с детства была цель – стать болливудской актрисой. Я росла в Швеции на индийских фильмах, и сегодня с успехом Grand Masti моя мечта стала явью", - говорит она.
Мариам утверждает, что тщательно протаптывала себе дорожку в киноиндустрию, выбирая подходящие танцевальные номера в фильмах. "С самого первого своего танцевального номера Dil Mera Muft Ka в Agent Vinod и Aa Re Pritam Pyaare в Rowdy Rathore и до номера Naagin в Bajatey Raho в этом году все стали хитами. Я всю жизнь обожала танцевать, поэтому наслаждалась съемками, - говорит она. Также она счастлива, что ее игру в Grand Masti оценили. – Когда поклонники по Интернету пишут мне, что им понравилось, как я сыграла, это прекрасное ощущение. Я столько трудилась, чтобы достичь этого уровня. И рада, что меня приняли, несмотря на то, что я из другой страны. Сейчас я надеюсь еще больше сниматься как актриса, просматриваю сценарии", завершает она.
Источник: Сунаяна Суреш, TNN (перевод http://www.priyaclub.ru)