Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 12:27   #322
Галина
Старожил
О пользователе

05.12.2013

АбРам здоров, у него ямочки.

АбРам, третий ребенок Шах Рукх Кхана, который родился преждевременно на несколько месяцев от суррогатной матери, сейчас здоров, говорит суперзвезда. На самом деле у него такие же ямочки, как у его отца!
Шах Рукх подтвердил его рождение в июле. Так как роды были преждевременными, у него были проблемы со здоровьем, но сейчас все кажется хорошо.

"АбРам очень красивый, машаллах, здоров сейчас и распространяет вокруг себя много счастья. У него также ямочки, и да, это прекрасно иметь ребенка, у которого ямочки", - сказал 47 летний актер, чьи ямочки прибавляют очарования к его улыбке на миллион долларов.

У Шах Рукха есть также сын Арьян и дочь Сухана. Оба подростки. Что привело Шах Рукха и Гаури к решению иметь ребенка после стольких лет?

«Моему сыну 16 и дочери 13. Последние 4-5 лет они стали больше выезжать, ходить в школу. Раньше они были привязаны к нам, как обезьянки, как это свойственно детям и я проводил много времени с ними. Мы похожи на «ядерную» семью и нам это нравится," - сказал ШРК в столице в понедельник.
Но последние несколько лет дети стали много времени проводить с друзьями в своих комнатах. Мы иногда даже не знали, дома они или нет. Поэтому нам стало не хватать этих моментов, когда мы проводим время с детьми. Сейчас мой сын уехал в Лондон учиться и, Ишаллах, моя дочь поступит также. Мы свободно-мыслящие родители и позволяем делать им то, что они хотят. Но мы стали скучать по присутствию детей," - откровенно добавил он.

Шах Рукх Кхан сказал, что заботы о ребенке заполняют время Гаури и он приносит много радости в их жизнь.

по материалам http://www.hindustantimes.com (перевод - Джиэл,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших