04.12.2013
"Gunday - из того вида фильмов, на которых я вырос", - Ранвир Сингх.
После гуджаратского ромео в Рам-Лила - нового участника клуба 100 крор, Ранвир Сингх возвращается с
Gunday. Промо фильма столкнулось с положительными отзывами и Ранвир может хорошо начать новый год с Дня Святого Валентина. К тому же с этим фильмом он возвращается в Yash Raj Films.
"Это своего рода возвращение домой для него. После дебюта с фильмом
Band Baaja Baaraat, а потом ещё и с
Ladies Vs Ricky Bahl от Yash Raj Films он экспериментировал с другими продюсерскими домами с Lootera и Ram-Leela. Теперь с Gunday он возвращается к знакомым", - рассказал источник.
Что-то действительно воодушевляет Ранвира, даже во время разговора.
"Да, несомненно. Я работал с людьми из Yash Raj много лет и всех знаю. Люди вокруг меня молоды и присудствует дух товарищества между нами. Например, мой режиссёр, Али Аббас Зафар - один из самых ярких молодых людей в индустрии. На съёмках
Gunday я понял, что когда присутствует хорошая энергия, то она себя оправдывает.
Gunday - из того вида фильмов, на которых я вырос. Я любил такие фильмы в детстве и в юные годы. Что может быть более волнующе этого?!"
Ранвир играет беженца из Бенгладеша, ставшего бандитом из Калькутты. Действие фильма проходит в 70-х.
Источник:не известен
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★