2013 г.
"Я недооценён, как актёр", - Шахид Капур.
Актёр Шахид Капур жалуется, что критерием оценки качества актёра для Болливуда является успех его фильмов в кассе.
Шахид борется за новый хит, так как в его карьере их пока только три - Ishq Vishk (2003), Vivah (2006), Jab We Met (2007).
Актёр с нетерпением ждёт релиза фильма Прабхудевы
R...Rajkumar в эту пятницу.
"Я соглашаюсь, когда мне говорят, что я недооценён, как актёр. У нас актёр считается хорошим только если он делает супер хиты. Ты должен быть успешным, чтобы тебя оценили. Вообще успех - очень важная вещь. Я хочу получить большой успех. Невозможно чувствовать себя хорошо, когда тебя недооценивают и твои фильмы не очень хорошо проходят. Успех нужен каждому", - говорит актёр.
Шахид так же говорит, что ему повезло в том, что зрители верят в него, поддерживают и ценят.
Кроме
R...Rajkumar у Шахида "в кармане" есть фильм Вишала Бхарадваджа Haider. На эти два фильма актёр возлагает надежду.
"Я хочу успеха и хочу чтобы мои фильмы становились супер хитами. Не хочу чтобы говорили "фильм плохой, но ты сделал отличную работу". Я устал уже от этого. Моё единственное желание - хоть немного успеха".
На вопрос, почему же его фильмы не пользуются успехом по сборам, он ответил: "Я не знаю. Может дело в гороскопе. Мне кажется, есть такой этап, когда нужно проходить через трудности. Факторов много и невозможно назвать что-то одно".
Его последний фильм
Phata Poster Nikla Hero тоже провалился в кассе.
"Мне кажется, людям показалось, что вторая часть фильма стала слишком серьёзной. Им понравилась история и юмор в первой части. Во второй части люди хотели подобного юмора, но она была серьёзной...в этом была проблема".
О R...Rajkumar Шахид рассказывает: "Я люблю экшн-фильмы. Каждый парень мечтает побить 10 человек одним ударом. Прабхудева всегда снимал стильные экшн-фильмы. Хоть, в них нет летающих мотоциклов и супер героев.
Шахид говорит, что для любого актёра сложно справляться с несколькими аспектами сразу - экшн, романтика, танцы, комедия и т.д.
Его партнёрша Сонакши Синха схватывала танцевальные шаги быстрее Шахида, хоть он и известен своими танцевальными способностями.
"Первое что я заметил в ней - это то, что она схватывает танцевальные шаги быстро. Со мной такое впервые, так как предыдущим моим партнёршам требовалось на это время. А она хорошая танцовщица. У неё есть все качества настоящей героини", - сказал Шахид.
Источник: не известен
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★