Спасибо огромное за фильм! Да, есть печальные моменты, и трудностей хватает, но судьба главной героини все же показана и в комедийном ключе. Давно я так не смеялась, как глядя этот фильм - очень много смешных эпизодов, например, когда Пран обучал свою молодую жену Падмини танцевать или одеваться в модную западную одежду, или как все родичи налетают на Прана за то, что он женился и придумывают себе всякие страсти про его жену. Приятно, что у Прана тут не роль его привычного для тех лет злодея, а вполне обычного человека (хотя и самодура, да), который устал от домашнего хаоса, шестерых детей и мечтает о ласке красивой жены и покое. Правда, получить никак не может даже после свадьбы, что и порождает массу разных смешных и грустных ситуаций. Вдвойне приятно было видеть его в главной роли. А их дуэт с Падмини я уже не в первый раз вижу, и в этом фильме он мне особенно нравится.
Роль Раджеша не слишком большая и не сказать, чтобы интересная.
Падмини, как ни странно, тут даже не танцует, а жаль. Но играет отлично. Ее героиня от начала и до конца держит свою судьбу в своих руках, проявляет столько силы духа, мудрости, тепла и столько несет на своих плечах, что про ее героиню хочется сказать только одно - какая Женщина!
|