Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2013, 16:28   #7
Галина
Старожил
О пользователе

27.11.2013 г.

Бипаша Басу: "Это плохая идея, говорить о том, что я влюблена."

После пребывания вдали от всеобщего внимания некоторое время, Бенгальская бомба рассказывает о ее "хороших" друзьях, неопределенности в жизни и о ее отношениях с ними.Бипаша Басу буквально cветится, когда я встречаю ее более чем через год. Светится, потому что она влюблена? В противном случае, честно говоря, актриса не откровенна, года мы заводим речь о мужчине в ее жизни, Хармане Баведжа, с которым она была замечена как минимум пол-дюжины раз в течение месяца. Мы решили узнать о том, что происходит в ее жизни, за чашечкой горячего кофе. Читайте между строк ...

Вы были замечены много раз с близким другом Харманом Баведжа . Вы готовы более открыто говорить о ваших отношениях сейчас?
Может быть, это означает, что у меня сейчас больше времени, чтобы познакомиться с людьми (смеется). После возвращения из Лондона, я получила несколько дней отпуска. Я действительно не понимаю, что происходит с нашей страной? Фотографы везде! Честно говоря, я очень свободный человек, но это немного утомительно, когда вы все время попадаете на папарацци. Это становится немного утомительным для меня, но это не значит,что я перестану делать то, что я хочу . Печально то, почему все только из-за одного человека? Был Рокки, Бинал, Сохам, Полин и Мунай. Мы все вышли вместе, но статья была именно о нас с Харманом. Даже Гатту был там со своими друзьями ...

Вас видели больше в его компании ...
Я никогда не бываю в одиночестве! Вокруг меня всегда много людей...

Вы сознательно cтараетесь, чтобы вас не видели в одиночестве?
Нет! Мне всегда нравится быть в окружении группы людей. Поймайте меня в одиночестве, а затем спросите(подмигивает и громко смеется). Это открытый вызов.

Почему тайно ...
Я не знаю. Рокки со мной все время, так почему бы вам не связать меня с ним?

Давайте вернемся к Харману ...
Когда я готова буду говорить об этом, то я скажу. Крайне личные вопросы. Как вы сказали, когда вы зрелы, вы должны оценивать все в вашей жизни более зрело, так что если мне нужно или я чувствую, что хочу говорить о чем-то, я буду ...

На вечеринке Дивали, Харман по-видимому тоже присутствовал?
Что он делал? В самом деле?

Да, и Шахид Капур и Милинд Зоман также присутствовали.
Люди предполагают, насколько хорошо вы ладите со всеми своими бывшими ...Шахид , Милинд, все являются частью моего общества. Я всегда верю, что люди в жизни приходят и уходят по какой-то причине. Определенно есть некоторые очень прочные связи, как у меня с Дино (Морео) и Милинд. Мы любим друг друга, но это другой вид любви и уважения.Эти люди будут частью моей жизни всегда. Я в хороших дружеских отношениях с ними.Лишь некоторые люди, которых мы выбираем, могут выйти из нашей жизни навсегда.

Именно ваше прошлое заставило вас настороженно говорить о ваших отношениях?
Да! Раньше я была очень открытым человеком , но очень закрыта в себе сейчас. И у меня есть на это право. Моя ли это откровенность , уважение, сердце, любовь - я должна быть закрытой.

Так что же такое Харман для вас?
Хороший друг! (Видит свое недоверие и смеется) Я шучу с тобой! В этом моя проблема. Я не могу быть серьезной ... Он друг, отличный парень, мы хорошо ладим с ним ... Увидим, что покажет жизнь...

Вы влюблены ...
Я не знаю ... Я не могу понять себя прямо сейчас ... Это плохая идея, чтобы сказать, что влюблена. В какой-то момент это должно произойти. Я очень трудный человек, чтобы выяснить это, и сейчас я не уделяю себе слишком много внимания. Я очень любящий человек. Со временем я могу привязываться ни к чему, но делать большое заявление было бы преждевременно для меня.

Вы не влюблены прямо сейчас?
(Долгая пауза) Я не знаю ... Я никогда не думала об этом ...

Ранее вы были открыты в ваших отношениях ...
Жизнь должна отличаться не так ли? Вы должны быть осторожны. Когда я буду влюблена, я вам скажу. Вы выглядите обеспокоенным за меня ... (смеется) Нет. Я простая девушка, но прямо сейчас, я осторожна в моем личном пространстве и закрыта в себе.

Брак в будущем?
Если я почувствую, что настало время, и мне это нужно, чтобы сделать шаг вперед, я его сделаю. Но сейчас я не могу сказать, что я выхожу замуж. Было много слухов о моем браке. Я читала их, и я испугалась, почувствовав, что буду Сбежавшей невестой. Моя мама будет очень рада, если я выйду замуж, но это такой большой шаг. Вы не можете торопиться за меня.Я выйду замуж в один день, будет ребенок, и только после вступления в брак.

Вы и Харман встречались с родителями друг друга?
Дети, родители которых? Что это за вопросы? Прямо сейчас я просто не в состоянии, отвечать на эти вопросы.

Не могли бы вы влюбиться в актера снова?
Да. Могла, потому что вы находитесь в общем бизнесе, где люди понимают друг друга больше всего. Особенно, когда вы такая женщина, как я, очень волевая, энергичная, уверенная в себе, все время путешествует, я также очень доброжелательна. Я буду дружить и мой мужчина должен разделять ту же работу и уважать ее тоже. И если вы актер, то поймете меня лучше, потому что мы разделяем одну и ту же работу и уважаем ее тоже.

Вы кажетесь более счастливой, спокойной, чем год назад ...
(когда она встретила Хармана) ...Раньше, четыре года назад, я была очень вспыльчивой. Все это было потому, что я переживала очень тяжелое время в моей личной жизни. Я была счастлива в течение последних трех лет. И все вокруг меня это знают, от моей семьи до друзей. Я думаю, это то состояние души на данный момент времени, когда все очень сбалансированно. В моей жизни нет негатива. Ничего не тянет меня вниз или заставляет задаваться вопросом о своей жизни или заставляя меня чувствовать себя плохо хоть на мгновение. Мне очень нравится любить. Мне очень
нравится тот факт, что я могу сделать всех счастливыми вокруг себя. Я не хочу думать о трудностях...

Вы когда-нибудь чувствовали себя неуверенно?
Отсутствие безопасности управляет хрупкими человеческими эмоциями. Каждый конкретный человек проходит через это. Вы же не хотите потерять все: славу, успех, восхищение. Я чувствуют себя в безопасности, но это было отражением из моего личного пространства, которое оставляло темную тень на моем профессиональном фронте. Это было как раз перед тем, как я подписала "Raaz 3". Я прошла через это, но это просто вытекает из того факта, что моя жизнь менялась. Как девушка, я прожила свою жизнь определенным образом. Для того чтобы она полностью изменилась и все вокруг ... Это было немного страшно. Внезапно я осталась одна, и вдруг появилось слишком много мужчин вокруг меня. Я похожа на очень смелую девушку, но внутри я была очень напугана. Когда люди спрашивали меня, что, как, почему? Позже я начала наслаждаться этим. Семья и мои друзья, являющиеся моей системой поддержки, помогли мне преодолеть эту темную фазу. Но я думаю, что я вышла из этого пространства блестяще. Вы должны найти cвой собственный путь .

Я считаю: Жизнь прекрасна.

Самое удивительное актер: Сьюзан Сарандон и Аль Пачино.

Я живу, чтобы: Смеяться. Я люблю смеяться.

Любовь: Во мне. Я очень любящий человек.

Секс: Это важно.

Свобода: Необходимость для всех.

Счастье: Одна из моих амбиций и всегда является приоритетом.

Пластическая хирургия: Как много дискуссий происходит о том, если вы собираетесь это сделать, когда Бог дал вам навсегда недостаток, который мир не может знать, но вам придется изменитьcя, так что вы должны сделать это шикарно . В сегодняшнем времени люди используют это.

Я хотела бы быть: Иногда ШРК или Салман Кханом, поэтому было бы здорово быть рок-звездой или командовать бизнесом.

Я думаю: Много, и это не имеет смысла даже обдумывать!

Мой самый заветный момент: Когда родилась моя младшая сестра Bijoyeta, я думала, что получила куклу, назвав ее Gudiya. Я до сих пор называют ее так. Она является любовью всей моей жизни

Мой самый большой страх: Призрак или дУхи. Я пугаюсь тьмы и призраков.

Моей самой большой активностью является: Моя личность.

Мой телефон: Я вряд ли разговаривала бы с людьми.

Мое любимое лакомство: Бенгальский еда как коша mangsho Лучи, poshto Даал, praws malakari.

Я жажду: Все индийские mithais как laddoos, все Бенгальский mishtis.

по материалам http://www.bollywoodlife.com (перевод: Алисия специально для форума Индия Тв.)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: