22.11.2013
Режиссёр Балки представит младшую дочь Камала Хаасана Акшару в паре с Дханушем.
Последние пол года ходило много слухов о новом проекте Балки, но режиссёр хранил молчание по этому поводу до сих пор. Теперь всё готово - и сценарий, и команда и он готов рассказать о своём новом, пока неназванном фильме. Главные роли в нём сыграют невероятно талантливый Дхануш и младшая дочь Камала Хаасана - Акшара. Так же очень важную роль в фильме сыграет легендарный Амитабх Баччан, и как говорит сам Балки, в фильме три главные роли, мы увидим волшебную комбинацию Амитабх+Дхануш.
Ранее в интервью Дхануш говорил о своём любимом композиторе Илаяраджа: "Его музыка для меня как колыбельная, его музыка как пища, его музыка сопровождала меня всё детство, мою первую любовь, мой первый провал, мой первый поцелуй, мой успех...его музыка у меня в крови." И так, Дхануш должен быть очень рад, так как Илаяраджа напишет музыку для этого фильма Балки. По словам Балки это будет конфликтная драма. Когда его спросили, между кем будет конфиликт, он тут же ответил: "Между тремя актёрами".
Отрицая то, что Шахрукх изначально должен был быть в фильме, Балки говорит: "Я бы с удовольствием сделал фильм с Шахрукх Кханом, но ни он, ни я об этом никогда не говорили".
Съёмки фильма начнутся в начале 2014 года, а релиз будет ближе к концу этого же года.
Перевод со скана: daria специально для vk.com/club_dhanush