24.11.2013
"Я заслуживаю хоть немного удачи", - Шахид Капур
Новый фильм с Шахидом Капуром
R...Rajkumar готовится к выходу и актёр надеется, что хоть на этот раз удача улыбнётся ему.
У 32-летнего актёра есть такие хиты в карьере, как
Jab We Met и
Kaminey, но он потерпел неудачу с
Chance Pe Dance,
Mausam,
Teri Meri Kahaani и
Phata Poster Nikla Hero.
"Мои последние фильмы потерпели неудачу, но я рад, что от этого количество моих поклонников не уменьшилось. Мне повезло что аудитория добра ко мне. Я отдавался на 200% в каждом своём фильме и благодарен зрителям за то, что они верят в меня. Я заслуживаю хоть немного удачи", - говорит Шахид.
Актёр считает, что успех зависит от расчёта времени.
"Дело во времени: если оно пришло - фильм сработает. Невозможно думать обо всём этом, когда нужно научиться принимать всё, как есть. Я искренне верю, что мне просто нужна удача...а с остальным всё хорошо", - добавил он.
Говоря о режиссёре Прабхудева Шахид хвалит его: "Его чувство действие невероятно. Он подходи к экшн сценам музыкально. В фильме много стилизации. Он обращает внимание даже на мелочи. Мы снимали фильм 88 дней плюс 45 дней ушло на экшн сцены. Он уделяет экшену много времени".
Для
R...Rajkumar Шахид впервые работал с Сонакши Синхой и называет её "совершенной героиней": "Я работаю в индустрии уже 10 лет и мало кому это говорю, но она совершенная героиня. Она замечательная актриса, хорошо танцует, она настолько положительный человек, мы хорошо поладили."
Перевод: daria специально для★ ИНДИЯ - страна любви ITCOL® ★