Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 14:45   #125
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Ранвир Сингх любит свой образ в "Ram-Leela"
19/11/13

Ранвир Сингх создал образ для роли в фильме "Ram-Leela". Промоушен фильма закончился, а сам фильм успешно идет в прокате. Теперь, актер наконец может избавиться от растительности на лице, включая известные усы. Но хочет ли он ?

Нет! Вот его ответ. Ранвир не хочет сбривать свои усы, которые, как он думает, теперь часть его индивидуальности. Для своего следующего проекта, актер должен избавиться от образа "Ram-Leela", но он хочет сохранить его как можно дольше.

Режиссер Шаад Али, который снимает Ранвира в следующем фильме "Kill Dil", попросил его избавиться от этого образа, как можно скорее.

"Шаад сообщил мне, что он не может увидеть меня и моего героя, которого я играю в его фильме. Работа над новым проектом скоро начнется, но на то, чтобы уйти от образа "Ram-Leela" - мне понадобиться время. Я еще хочу насладиться этим обликом, " - сказал Ранвир.

Прошло уже более года, как Ранвир создал образ для фильма Санджая Лила Бхансали. Он настолько привык к усам, что вращение их время от времени - даже вошло у него в привычку.

В течение презентации трейлера "Ram-Leela", актер даже упомянул, что он позволит Дипики Падукон сбрить его усы. Возможно Ранвир ждет пока Дипика сделает эту работу?

Ранвир Сингх также сказал, что он будет скучать по этому образу. Ну, мы не можем дождаться того момента, когда увидим чисто выбритого Ранвира.

* по материалам http://www.apunkachoice.com/content/...the_mouche_go/ (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших