Санни Деол снимался с настоящими заключенными в реальных тюрьмах
Чтобы придать достоверность сюжету "Сингх Сахаб Великий", Санни Деол снял несколько важных сцен с настоящими преступниками в реальных изоляторах, расположенных в Дамане и Бхопале. Хотя это не первый опыт для актера, но он говорит, что этот опыт расстраивает.
- Я снимался в настоящих тюрьмах и раньше тоже. Это жуткий опыт, поскольку есть боль и страдания вокруг. В этот раз, хотя я знал, что я нахожусь там временно для съемок, все равно было психологически тревожно, - говорит Санни, который играет честного офицера IAS, борющегося с коррупцией, в этом фильме.
Получение разрешения на съемки в этих местах было нелегким делом. Анил Шарма, режиссер, говорит: "Это была длительная процедура. Удостоверения личности были переданы охране, и они нас тщательно обыскали, прежде чем допустить до внутренних тюремныхе помещений. Мы даже снимали в клетке "Анда", в которой очень мало места. Это требует огромного терпения, чтобы снимать в такой тесноте".
Интересно, что Санни не общался с заключенными на этот раз. Он рассказывает, что у него был разговор с одним из заключенных во время предыдущих съемок в тюрьме. "Он рассказал мне о том, как он убил одного из членов семьи в приступе ярости. Этот момент гнева ослепил его и посадил за решетку. Он чувствовал себя очень виноватым," - говорит он.
Кроме Санни кастинг включает Пракаш Раджа, Джонни Левера, Амриту Рао, Урваши Раутелу и Анджали Аброль.
"Сингх Сахаб Великий" представляет "Jayantilal Gada" (PEN), продюсер Анудж Шарма, "Shantketan Entertainment" и Сангита Ахир, выпуск 22 ноября.
http://m.timesofindia.com/entertainm...w/25640028.cms
(с) перевод Нари