«Это за пределами того, что мы могли себе представить»: Ракеш Рошан
12 ноября 2013
«Krrish 3» Ракеша Рошана стал гораздо успешнее в прокате, чем ожидалось.
Кассовые сборы в субботу были 14.23 крор, в результате чего общая сумма за 9 дней составила 189,91 крор.
В воскресенье фильм пересек отметку 200 крор.
Ракеш Рошан пожинает плоды от прибыли единолично, так как он не связан с какими-либо корпоративными производственными компаниями.
Торжествующий режиссер говорит: «В воскресенье мы действительно пересекли отметку 200 крор. Наш общий 10-дневный сбор в воскресенье составил 206,26 крор. Что я могу сказать? Это за пределами того, что мы могли себе представить».
Торговые эксперты уверены, что у «Krrish 3» еще много времени, прежде чем он сойдет с дистанции. Тот факт, что фильм «Satya 2» Рама Гопала Вармы, вышедший в эту пятницу, провалился, дает «Krrish 3» свободную неделю до выхода «Ram-Leela».
Таран Адарш говорит: «Я думаю, «Krrish 3» будет доминировать в прокате до четверга, потому что в пятницу выходит фильм Санджая Лила Бхансали «Ram-Leela». По моим расчетам окончательные сборы «Krrish 3» достигнут суммы между 225 и 250 крорами».
Амод Мехра добавляет: «Посмотрев «Krrish 3», я предсказал, что он заработает минимум 250 крор. Теперь, похоже, он пересечет отметку 300 крор».
http://www.bollywoodhungama.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)