Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 20:12   #379
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Салман Кхан помогал мне в жизни во многих отношениях»: Ритик Рошан
10 ноября 2013

Ритик Рошан снова добился успеха с его последним фильмом о супергерое, «Krrish 3». В этой беседе актер рассказывает о своих отношениях с Салманом Кханом (как сообщалось, они поссорились после предполагаемых уничижительных комментариев Салмана в адрес фильма «Guzaarish»), о том, как Аамир Кхан предсказал успех фильма, о возобновлении работы с Кариной Капур Кхан, а также о реакции его детей на его последний фильм.

Во время промоушена фильма все обсуждали то, что Вы не пришли на шоу Салмана Кхана. Вы планирует прийти?

Да. Я не знаю, почему это стало проблемой. Было много других шоу, так что я не смог прийти, но это случится. Я буду на шоу очень-очень скоро. Я думаю, что на второй или третьей неделе проката фильма ... Это будет для меня удовольствием, и мы отлично проведем время.

Все ли прекрасно между Вами и Салманом?

Около четырех месяцев назад я пришел в один из его магазинов и купил себе много одежды. Мы с Салманом говорили об этом, и он был рад узнать, что я, наверное, один из немногих актеров, кто побывал в магазине и купил для себя одежду. Я восхищаюсь им и верю в его символ «Вeing human». Он действительно поддерживал и помогал мне в жизни во многих отношениях.

Вы уже получили поздравительные звонки от ваших коллег - звезд Болливуда?

Я должен сказать, что Аамир был очень благожелателен. Он также предсказал кассовые сборы следующих дней. Он действительно содействовал нашему успеху таким прекрасным способом (улыбается).

Вы с ним регулярно общаетесь?

Мы прекрасно провели время на его вечеринке во время Дивали. Мы пробыли там до восьми утра. Также он предсказал, что произойдет с фильмом, и все, о чем он говорил, на самом деле случилось. Он действительно знает пульс аудитории.

На презентации трейлера Вы сказали, что Ваши дети – Рехан и Ридан - были в восторге от фильма, и они также сравнивали его с таким фильмом, как «Железный человек» и т.д. Теперь, когда они посмотрели фильм, какова была их реакция?

Вы знаете, очень важно, чтобы те, кого вы любите, любили и восхищались вашей работой. Станет ли фильм хитом или провалом, если они его не оценили или не восхищаются вашими усилиями, то это большое разочарование. Я счастлив, что мои дети получили удовольствие от фильма. Я думаю, что теперь, когда они будут играть с игрушечными фигурками, будь то Супермен, Человек-паук, Бэтмен и Железный Человек, Крриш победит их всех (улыбается).

Вы собираетесь снова работать с Кариной после стольких лет...

Карина одна из наших лучших актрис. И всегда была. Работа с ней только поможет моему развитию. Я с нетерпением жду этого.

Вы можете что-либо посоветовать Ранбиру Капуру и Аяну Мукхерджи в связи с их работой в трилогии о супергерое?

Если кто-то нуждается в моем совете, и если я могу чем-то помочь, я всегда готов. Я не думаю, что Аяну и Ранбиру нужны советы, потому что они знают, что делают. Они абсолютно феноменальны.

Вы собираетесь соревноваться с рекордами, установленными в прокате Шахрукх Кханом и Салманом?

Что бы сейчас ни случилось, все в руках зрителей. Я надеюсь и молюсь, что «Krrish 3» установит новые рекорды. И я надеюсь, что следующий фильм, может быть, «Dhoom 3», разрушит эти рекорды. Мы постоянно развиваемся и вдохновляемся нашими предыдущими рекордами. Я думаю, что здоровая конкуренция – это прекрасно.

Фильм делает хороший бизнес. Вы следите за сборами?

Как только процесс создания закончен, факты и цифры важны, чтобы оценить прогресс. И его определяют цифры. Поэтому важно следить за этим и за откликом на фильм, чтобы понять, насколько он оценен. Да, я слежу. Это то, что не давало нам спать первые три ночи. А потом, в понедельник вечером, я почувствовал себя супергероем. Так что в понедельник вечером я спал, как Крриш (улыбается).

Мы увидим «Krrish 4»?

Да, когда я выходил из кинотеатра, у меня вдруг возникли идеи для четвертой части. Но я должен обсудить их с отцом. Я думаю, что он заслуживает перерыва. Пусть насладится победой, которой он добился, и после этого я заставлю его снова пройти через эту свистопляску. Но четвертый фильм выйдет раньше, чем вы думаете.

Вы сейчас будете отдыхать или собираетесь погрузиться в другой фильм?

У меня нет времени на передышку. Я должен вернуться к съемкам. Вы можете отдохнуть в любом месте. Вы можете найти время для чего угодно, особенно для вашей семьи. Они превыше всего остального в жизни.

http://www.hindustantimes.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших