Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 12:48   #447
RUZANNA-
На сьемках
О пользователе

Акшай Кумар: я люблю готовить для моей жены.

Питание для него является "самым искренним удовольствием в жизни и вкусной необходимостью". Не многие знают, что Акшай Кумар является истинным гурманом. Мы встретились с актером, когда он снимался в Таиланде, чтобы поговорить о всяких вкусностях. Таиланд, а особенно Бангкок, занимают особое место в его сердце, и актер имел в виду и тайскую еду тоже. Тайский зеленый карри возглавляет его список.
Актер очень любит сам готовить зеленое карри. "Я хорошо провожу время, занимаясь приготовлением и поедая тайское зеленое карри из курицы", говорит он. Но его жена Твинкл Кханна любит есть его итальянские лакомства. "Моя жена любит, когда я делаю ей итальянскую пасту по рецепту Кумара", рассказывает актер, который работал в Бангкоке поваром. Спросите его, кто лучший повар, он или его жена, и он говорит: "Пожалуйста, не поймите меня неправильно... моя жена является невероятно талантливой женщиной, но она не совместима с кухней. Я могу приготовить, потому что моя жизнь зависела от этого, когда я жил в Таиланде. Я научился готовить пищу, и я узнал, как это чувствовать голод. Я выбрал готовить", говорит он.

На кухне Акшай любит много экспериментировать, фантазируя со специями и формами. "Я не придерживаюсь правил при приготовлении пищи. Я полагаюсь на мое воображение", говорит он.

Любимые блюда Акшая.
Помимо тайской, Акшай любит японскую кухню. Его любимое блюдо мисо-суп, салат, суши и сашими, а также немного свежевыжатого апельсинового сока. Среди десертов, он любит шоколадный торт и все индийские сладости.

Акшай - шеф-повар!
Его главный совет для страстных поваров: не следуйте никаким правилам, делайте все, что вы хотите, и как угодно. Добавьте к этому кучу воображения и не бойтесь исследовать новые вкусы, и получайте удовольствие от еды.

Перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
http://www.hindustantimes.com

Добавлено через 2 минуты
Фильм «Gutka» с Акшаем Кумаром будет драмой
(06.11.2013)

Режиссер Пунит Малхотра, который стал известен в Болливуде своими фильмами о любви , говорит, что его следующий фильм «Gutka» в главной роли которого Акшай Кумар, будет полностью отличаться от его прошлых проектов и что фильм будет в драматическом пространстве.
"Я сниму драму ... это мой следующий фильм «Gutka». Акшай играет главную роль в фильме. Это драма и абсолютно отличается от прежних моих фильмов "- сказал Малхотра.

Без разглашения подробностей о проекте, он добавил: "Слишком рано говорить о фильме, нам нужно доработать сценарий и выбрать актрису на главную женскую роль".

Режиссёр дебютировал с фильмом «Я ненавижу любовные истории», в настоящее время он занят промоушеном своего второго фильма «Gori Tere Pyaar Mein» в гл. ролях Карина Капур Кхан и Имран Кхан.

*перевод для: http://vk.com/akshaykumarofficial (по материалам: zeenews.india.com)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших