Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 20:58   #559
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн и Каджол перестраивают свой дом для их детей

Хирен Котвани, TNN | 8 ноября 2013, 0:00 IST

Аджай Девгн и его жена Каджол переделывают интерьеры их бунгало в Джуху, особенно детские комнаты.

Их дочери Нисе уж десять с половиной лет, и звездные родители вносят соответствующие изменения в интерьер ее комнаты, потому что она - растущая девочка со своим собственным мнением.

Изменения также ожидают и комнату их трехлетнего сына Юга.

AJ и Каджол, после изучения книг и долгих обсуждений, на этой неделе вызвали дизайнера по интерьеру домов для окончательной доработки плана.

источник

Добавлено через 1 час 5 минут
Звезды Болливуда поддерживают Моди

07.11.13

Популярная закадровая певица Лата Манджешкар недавно выразила свое одобрение лидеру партии Bharatiya Janata Party (BJP) Нарендре Моди, но, как сообщает Times of India, она не единственная в Болливуде, кто его поддерживает.

Нарендра Моди обращается через Твиттер к главным звездам Болливуда, среди которых Шарукх Кхан, Салман Кхан и Аамир Кхан.

В сообщении, которое написал на Твиттере Нарендра М. говорится: "Давайте поощрять регистрацию избирателей среди 18-24 летних."

Хотя у Аамира Кхана были разногласия с Моди из-за дамбы Нармада, во время посещения Ахмадабада в период подготовки к выпуску 3 Idiots он похвалил "хорошую работу", проделанную в Гуджарате.

Моди проницательно понял власть знаменитостей в Индии. За последние несколько лет довольно много знаменитостей выступали с похвалой Моди м высказали готовность его поддержать.

Мега звезда Амитабх Баччан сегодня является национально признанным фирменным послом Гуджарата Моди.

Его невестка и знаменитая актриса Айшвария Рай на государственных мероприятиях в штате сделала ряд заявлений, приветствуя "историю успеха" Гуджарата.

Аджей Девгн, партнер проекта про производству солнечной энергии в Гуджарате, никогда не скрывал, насколько он впечатлен премьер-министром и не чувствует никакого давления, чтобы выразить ему свою поддержку.

"Я действительно не беспокоюсь об этом (осложнений из-за близости к политику), поскольку на самом деле я ни с чем не связываюсь с политической точки зрения,” сказал он. “Моя суть ясна. Что касается бизнеса, он - потрясающий бизнесмен о очень много делает для Гуджарата. ”

Анупал Кхер, открывший свою киношколу в Ахмадабаде в 2009 году, был еще одним красноречивым сторонником Моди в течение нескольких лет.

"Позвольте мне Вам сказать, что восприятие СМИ г-на Моди абсолютно неверное,” сказал он. “Его неправильно понимают, потому что он откровенен. Он - политик, предназначенный для очень больших вещей."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших