Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 08:13   #306
Галина
Старожил
О пользователе

07.11.2013

Уставший Шах Рукх Кхан отчаянно нуждается в отдыхе.

В последнее время вы не могли не заметить, что Шах Рукх Кхан выглядит немного уставшим и не совсем здоровым. Причиной этого, по словам суперзвезды Болливуда, является то, что он перегружен работой и отчаянно нуждается в отдыхе!

После премьеры ставшего успешным рекордсменом в прокате "Ченнайского Экспресса" Шах Рукх Кхан сразу окунулся в работу. Съемки фильма Фары Кхан "С Новым годом" находятся в самом разгаре, и, безусловно, негативно сказываются на уровне его активности.

Шах Рукх рассказал: "После окончания съемок в фильме "С Новым годом" я возьму отпуск, так как, завершив "Ченнайский Экспресс", я сразу приступил к съемкам в следующей картине. Отдохну месяц, а потом приступлю к работе над новыми фильмами. В первую очередь, это фильм Маниша Шармы, фильм Рахула Дхолакии, а далее я буду рассматривать и несколько других предложений", - добавил он.

"Пока еще я не снимаюсь у Шармы, когда это произойдет - вы узнаете. Я еще не начинал ничего нового. Я собираюсь работать над фильмом Фары в течение следующих двух месяцев. Есть два-четыре предложения... После работы со сценариями я приму соответствующее решение".

Конечно, мы считаем, что Шах Рукх Кхан должен воспользоваться заслуженным отдыхом, особенно с учетом бешеного темпа его работы в течение последних нескольких месяцев. И мы хотим увидеть отдохнувшего и помолодевшего Шах Рукха, когда он вернется из своего отпуска!

по материалам http://businessofcinema.com (перевод - LudmilaGros,indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших