«Я хочу поддаться чувствам»: Ритик Рошан
6 ноября 2013
Откровенный разговор с героем дня, Ритиком Рошаном, после суперуспеха «Krrish 3».
Теперь, когда Ваш фильм присоединился к престижному 100-кроровому клубу всего за четыре дня, Вы расслабились?
Я не спал четыре дня. Как правило, такое происходит во время релиза, но сегодня вечером я буду спать как супергерой. Это прекрасно, что фильм попал в 100-кроровый клуб всего за четыре дня, и мы также создали новый рекорд самых высоких кассовых сборов за один день, в понедельник мы заработали 35.91 крор, так что это такое чувство, которое я не могу описать словами.
После трех лет напряженной работы над одним фильмом на что похож день релиза?
Утра пятницы нет, потому что ты не спишь в четверг ночью. Здесь не только моя напряженная работа, но и работа всей команды над одним проектом в течение двух- трех лет, так что, очевидно, что ты хочешь, чтобы фильм сработал ради всех, кто в этом участвовал. Мой отец, взявшись за «Krrish 3», сделал такой смелый шаг, поэтому я хотел, чтобы фильм имел успех ради него и многих других людей.
Каковы первые признаки, говорящие Вам, что Ваш фильм сработал?
Никогда не верил в первые признаки. Изначально множество людей говорят вам, что ваш фильм успешен, но лучше подождать первые нескольких дней, и тогда вы узнаете об этом автоматически. Не нужно судить по первым признакам о том, сработал ваш фильм или нет.
Мы видели вас на стене в Maratha Mandir, популярном одноэкранном кинотеатре Мумбаи. Вы видели оттуда многотысячную толпу людей, Вы едва могли разглядеть их лица, но все они ждали, чтобы взглянуть на Вас. Объясните, что Вы чувствовали? Видя такое, легко потерять голову?
Это нереально. Мне не по себе, когда я вижу такое, поверьте мне. Любовь, которую ты получаешь, стоя там - это нечто, не поддающееся объяснению. Мне хотелось прыгнуть с этой стены в толпу. Я хотел поддаться чувствам и наслаждаться этим. Я хочу сказать всем голливудским актерам, что они могут иметь много вещей, но с этим никогда не сравниться та любовь, которую могут дать индийские зрители, это то, чего они никогда не испытают, если они не находятся в Индии, в Болливуде.
Вы смотрели фильм с аудиторией в Мумбаи. Звучит здорово, но это не было страшно?
Это полезный опыт для любого актера. На самом деле, когда я смотрел с ними фильм, я постоянно думал, что мы могли бы добавить что-то большее в эту сцену, так как они здесь смеются, мы могли бы добавить еще немного экшена, так как они наслаждаются этим. Я решил, что буду смотреть все мои фильмы с аудиторией.
Ваш фильм создал рекорд самых больших кассовых сборов за один день - 35, 91 крор. Насколько важны эти рекорды для такой звезды, как Вы? Это что-то меняет?
Так как это игра, я готов в нее играть. Мы все здесь с определенной целью, и я хочу участвовать и наслаждаться всем процессом - от актерской игры до наслаждения своим успехом. Эти рекорды восстанавливают твою веру в себя и в твою работу.
Что Вы почерпнули из того, что написано о Вашем фильме? Хорошее и плохое!
Если кто-то что-то пишет о моей работе - это только его мнение, это мнение одного человека, это не мнение широкой публики. Я уважаю то, что написано о моей работе, хорошее или плохое, и если есть чему поучиться из этого, то я сделаю это.
Что будет после «Krrish 3»?
После этого я начинаю съемки с Катриной Кэйф в «Bang Bang» режиссера Сиддхартха Ананда. Как и его название, это будет забавный фильм. Я начну съемки в ближайшее время.
С таким откликом на Krrish 3», очевидно, будет «Krrish 4», не так ли?
У меня уже есть идея для «Krrish 4», у меня не было времени, чтобы встретиться с отцом после релиза фильма, так что, как только я с ним встречусь, то поделюсь с ним своими идеями, но я хочу сказать аудитории, что «Krrish 4» выйдет раньше, чем вы думаете.
http://indiatoday.intoday.in
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)