Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 13:39   #333
Галина
Старожил
О пользователе

06.11.2013

"Я знала Арджуна с тех пор, как он был полным ребенком", - Дипика Падукон

Фильм "Ram-leela", с участием Дипики Падукон и Ранвира Сингха выходит в прокат 15 ноября. Кроме этого, красотка с ямочками также согласилась на английский фильм Хоми Ададжания "Поиск Фанни Фернандес / Finding Fanny Fernandes", в котором она снималась в паре с Арджуном Капуром.

"Он снят, он закончен. Я окончила съемки для этого проекта. Это фильм под названием "Поиск Фанни Фернандес / Finding Fanny Fernandes". Это - английский фильма, который снимался в Гоа и я уже два дня, как я вернулась, все уже снято", - сказала она.

Говоря об опыте работы с Арджуном, Дипика сказала, что это было немного странно для нее.

"Для меня немного странно работать с ним, я знала его много лет. Я знала его с тех пор, как он был полным ребенком, он был частью группы друзей и я никогда не думала, что он станет актером. Так что это немного ирреально, я чрезвычайно горда, и я очень счастлива за него. Факт заключается в том, что он сейчас в хорошей форме, его первый фильм ("Ishaqzaade") хорошо прошел в прокате... он растет с каждым фильмом. Это было ирреально, но также и забавно", - добавила она.

Реагируя на сообщения о том, что она получит часть прибыли от фильма "Поиск Фанни Фернандес / Finding Fanny Fernandes", Дипика сказала: "Мне не слишком удобно говорить об этом. Это не то, что мы обсуждаем. Я не спрашиваю вас, сколько вы зарабатываете. Так что это немного неуместно, это не имеет значения."

* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших